Добавь в свою жизнь адреналина и экстрима

16.04.2013
Просмотров: 3550

С понятием пейнтбол знакомы многие. И даже если не играли в эту игру «больших мальчиков», то, по крайней мере, слышали о ней или видели, как другие играют.

С понятием пейнтбол знакомы многие. И даже если не играли в эту игру «больших мальчиков», то, по крайней мере, слышали о ней или видели, как другие играют.

Лазертаг в Москве - это знакомая игра с элементами технических новинок.

Если брать полную расшифровку, то это современная «войнушка», играя в которую применяют особый вид оружия. На официальном языке, эта игра имеет название тактического стимулятора огневого контакта.

Свой исток игра берёт в заказе Минобороны, для более эффективной подготовки служащих специального назначения. Игра настолько эффективна, что ею пользуются практически во всем мире, как тренажером.

Если сравнивать пейнтбол и лазертаг, то у последнего намного больше преимуществ, которые заключаются:

в дальности стрельбы; сила ветра не имеет значения для результата; не нужно перезаряжать картридж и пули; количество зарядов не ограничено лимитом; не нужна специальная одежда; зрелищность и увлекательность; отсутствие даже малейшего травматизма.

Стоит отметить, что оружие, применяемое в игре, практически мало чем отличается от настоящего. Отличие состоит в том, что из автомата убирается затвор и боёк. Все остальные части автомата присутствуют. Но для того, чтобы автомат работал, в его ствол монтируется инфракрасный излучатель. Оптическая система укрепляется на стволе, налаживается направление луча ИК, что в свою очередь обеспечивает дальность и прицельное попадание. ИК-излучатель совершенно безвреден для человека.

Производители такого оружия утверждают, что прицельная дальность почти полностью совпадает с оригиналами, и может достигать для снайперов 450м, а для обыкновенных играющих до 200м. Но для получения позитивных эмоций и адреналина в крови достаточно и 50м. Ведь в этой игре важна не только стрельба, здесь вырабатываются такие качества как умение мыслить логически, быть одновременно тактиком и стратегом, уметь прятаться и быть не заметным.

Особенно эта игра интересна детям, которые по-настоящему чувствуют себя воинами, но и для взрослых эта игра принесёт максимум удовольствия и отдохновения от серых будней. А максимальное отображение реальности даёт возможность полностью погрузиться в игру, невзирая на возраст.

В эту игру можно играть, где угодно, и для её проведения не нужны специальные площадки, огороженные сетками. Всё это делает игру привлекательной для многих мужчин, так как охотник и воин генетически заложено.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.