"Реал Инвест" приобрел Чернораменскую птицефабрику

17.04.2013
Просмотров: 2973

ЗАО "Реал Инвест" 15 апреля совершило крупную сделку по приобретению Чернораменской птицефабрики (Балахна, Нижегородская область).

ЗАО "Реал Инвест" 15 апреля совершило крупную сделку по приобретению Чернораменской птицефабрики (Балахна, Нижегородская область), сообщает НТА-Приволжье.

"Реал Инвест" приобрел предприятие у одной из компаний, принадлежащих известному крупному российскому бизнесмену Роману Абрамовичу. Сумма сделки не разглашается.

По словам генерального директора компании "Реал Инвест" Льва Тарабарина, приобретение птицефабрики является вторым этапом масштабного проекта, который компания реализует в Балахнинском районе. Первым этапом стало строительство и ввод в эксплуатацию в декабре 2012 года единственного в России инновационного высокотехнологичного завода по утилизации дымогарных газов и производству сухого льда. На сегодняшний день завод производит 3,5 тыс т углекислоты в месяц, что в 3,5 раза превышает объемы декабря 2012 года.

Третий этап проекта - строительство крупного современного тепличного комплекса.

На птицефабрике компания "Реал Инвест" планирует провести модернизацию производства, используя современные экологичные технологии.

По мнению руководства компании, предприятие обладает большим потенциалом, его продукция конкурентоспособна и востребована на российском продовольственном рынке. Объем инвестиций составит 3 млрд. рублей.

ЗАО "Реал Инвест" - крупнейший в Нижегородской области оператор на рынке сжиженного углеводородного газа (СУГ), основана в 1999 году. Компания успешно развивается, каждый год вводятся в эксплуатацию новые объекты. Ежегодно в модернизацию и совершенствование инвестируются значительные средства. Сегодня организация занимает лидирующие позиции на рынке СУГ в Нижегородской области и занимает около 40% его общего объема.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.