Нужна реклама? Открой счет в банке!

26.04.2013
Просмотров: 2045

Индивидуальные предприниматели и компании малого бизнеса, которые откроют расчетный счет в Альфа-Банке до 30 сентября, получат бонус на контекстную рекламу в сети.

Индивидуальные предприниматели и компании малого бизнеса, которые откроют расчетный счет в Альфа-Банке до 30 сентября, получат бонус на контекстную рекламу в сети, пишет журнал "Бизнес-Клуб".

Альфа-Банк и Яндекс.Директ объявили о начале совместной акции. Представители бизнеса, которые откроют пакет расчетно-кассовых услуг «Электронный», «Торговый» или «Импортер», получат промокод на 9000 рублей, а те, кто воспользуется пакетами «Бизнес-старт» или «Базовый», – на 2400 рублей.

Как показывает практика, контекстная реклама помогает увеличить продажи и привлечь новых клиентов. Ведь ее видят прежде всего те пользователи, которые ищут именно то, что предлагает рекламодатель. Она появляется как ответ на заданный в поисковике вопрос и помогает найти нужный товар или услугу. Контекстное объявление попадает четко в цель: даже если товар ищет всего один человек из миллиона, он его найдет.

Промокод на рекламу в Яндекс.Директе доступен предпринимателям на всей территории страны. Активировать его надо до 1 ноября 2013 года, зарегистрировавшись в Яндекс.Директе и зачислив минимальную сумму на счет. Эта сумма зависит от выбранного пакета услуг: для пакетов «Электронный», «Торговый» или «Импортер» минимальный взнос составляет 3000 рублей, для пакетов «Бизнес-старт» или «Базовый» – 800. Участвовать в акции могут те компании и предприниматели, которые в течение последних 12 месяцев не рекламировались в Директе. Однако здесь нет проблемы: клиент имеет право подарить или продать промокод другому лицу по своему усмотрению.

Михаил Повалий, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка:

– Свою цель мы видим в том, чтобы помогать нашим клиентам развивать бизнес, и совместная акция с Яндексом – еще одно тому подтверждение. Возможно, для кого-то из предпринимателей это станет первой рекламной кампанией.

Реклама – двигатель любого бизнеса (в том числе и малого), это инвестиции в развитие бизнеса. Наша акция дает возможность предпринимателям оценить все преимущества контекстной рекламы в Интернете, привлечь внимание посетителей к своему сайту (а значит, и к товару), получить новых клиентов.

Антон Воронин, агентство SapiensGroup:

– С Альфа-Банком работаем уже не первый раз, поэтому об акции узнали сразу, как только был дан старт. И вовремя, потому что как раз открывали расчетный счет на компанию. Акция очень полезна, ведь сегодня без рекламы в Интернете уже никуда, так что нашим бонусом мы точно воспользуемся.

Александр Гришанин, проект RallyNavigator:

– Клиентом Альфа-Банка как физическое лицо я являюсь уже несколько лет, очень всем доволен. Поэтому, разворачивая свой бизнес, за открытием расчетного счета снова обратился сюда. Мне предложили участие в акции с Яндекс.Директ. Поскольку я работаю веб-разработчиком, то мне это особенно интересно. Продукт у нас новый, специфический – навигатор для гонок – рекламироваться надо, а денег у новой компании всегда мало. Так что очень вовремя!

Справка

В 2010 году Альфа-Банк выделил работу с малым бизнесом в отдельное направление. И сегодня банк предлагает разнообразные инструменты для развития бизнеса. Это и пакеты расчетно-кассового обслуживания, которые учитывают специфику деятельности и финансовую активность компании, беззалоговое кредитование до 6 миллионов рублей, овердрафты, не имеющую аналогов на рынке карту «Альфа-Cash» для снятия и внесения наличных через банкоматы, интернет-банк, связанный с онлайн-бухгалтерией, мобильный банк для бизнеса, зарплатные проекты и многое другое.


Источник: Архив: Бизнес-клуб
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.