Автомобиль «Соболь-БИЗНЕС» второй год подряд становится победителем премии «Автомобиль года в России»

25.04.2013
Просмотров: 1715

Легкий коммерческий автомобиль ГАЗ-2752 «Соболь БИЗНЕС» стал победителем Ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России – 2013» в номинации «Легкие фургоны».

Легкий коммерческий автомобиль ГАЗ-2752 «Соболь БИЗНЕС» стал победителем Ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России – 2013» в номинации «Легкие фургоны». «Соболь» повторил успех прошлого года, когда он стал первым российским автомобилем, ставшим обладателем этой престижной премии. Об этом сообщает пресс-служба Группы ГАЗ.

За звание лучших из лучших в 23 классах боролись 385 моделей автомобилей, официально представленных в России на момент старта голосования. Победители премии были определены в результате голосования через интернет и электронные терминалы, которое проводилось с 1 января по 31 марта 2013 года. В этом году в голосовании приняли участие около 1,4 млн человек со всей России.

Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон: «Для нас очень важна высокая оценка потребителей, на основании голосования которых присуждается премия ”Автомобиль года”. ”Соболь“ – популярный и очень востребованный клиентами автомобиль. В крупных городах он широко используется в бизнесе для грузовых перевозок, а также как машина для сервисных бригад. В небольших городах и в сельской местности он часто становится и семейным автомобилем. Несмотря на запуск принципиально новой модели – ”ГАЗель NEXT”, мы продолжаем развивать линейку “ГАЗель БИЗНЕС” и “Соболь БИЗНЕС”. В частности, уже в ближайшие месяцы мы представим автомобили этого семейства с подключаемым полным приводом».

С 2010 по 2012 годы легкие коммерческие автомобили семейств «ГАЗель» и «Соболь» прошли три этапа модернизации. Первый – замена ряда узлов и обновление основных систем при запуске модификации «БИЗНЕС». Второй – расширение линейки силовых агрегатов, установка дизельного и газово-бензинового двигателей. Третий – повышение антикоррозийной защиты кузова, оцинковка деталей, увеличение толщины грунтового покрытия, применение специальных пластизолей, антикоррозионных и антигравийных составов для обработки внутренних и внешних поверхностей автомобиля. Кроме того клиентам был предложен пакет опций, повышающих комфорт водителя и пассажиров (кондиционер, новая магнитола, противотуманные фары, электростеклоподъемники и электроуправление зеркалами) и улучшение управляемости (антиблокировочная система).


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.