Виктор Тятинькин открыл новый автоцентр Ford

29.04.2013
Просмотров: 2295

Новый автоцентр расположился на Комсомольском шоссе.

Виктор Тятинькин расширяет сеть дилерских центров. На Комсомольском шоссе в Нижнем Новгороде он открыл свой первый автосалон Ford.

Источник: Деловой Квартал

Площадь шоу-рума составляет 517 кв.  м, сервисной зоны – 737 кв. м. Как сообщили ДК в пресс-службе "Форд Центр Нижний Новгород" (юридическое лицо ООО "ГрандЦентр"), здание было приобретено у компании "АГАТ".

В то же время в "Агате" ДК пояснили, что у компании остался один дилерский центр Ford, расположенный на ул. Родионова. Сумму сделки в "ГрандЦентре" и "АГАТе" раскрывать отказались.

В новом автосалоне на Комсомольском шоссе модельный ряд представлен легковыми автомобилями: Focus, Mondeo, S-MAX, Galaxy. Kuga, Ranger, Explorer; коммерческими автомобилями: Transit Connect, Tourneo Connect, Transit.

По примерным оценкам, стоимость подобной сделки могла составить около $3-5 млн, сказал аналитик УК "Финам Менеджмент" Максим Клягин.

У Виктора Тятинькина успешно функционируют два автосалона – по продаже автомобилей Volkswagen (компания "АвтоКлаусЦентр", официальный дилер Фольксваген) и автомобилей SKODA ("Автоцентр Злата", официальный дилер Шкода).

Юлия Кальсина, Деловой Квартал, фото: Деловой Квартал

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.