Правительственная телекомпания сменила гендиректора

30.04.2013
Просмотров: 2435

Александр Нехорошев покинул пост генерального директора Нижегородской государственной областной телерадиокомпании "ННТВ", который он занимал с 2008 г.

Александр Нехорошев покинул пост генерального директора Нижегородской государственной областной телерадиокомпании "ННТВ", который он занимал с 2008 г., сообщает "НТА-Приволжье".

Источник: Деловой Квартал

Отставку руководителя ННТВ уже принял губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, подписав соответствующий документ 25 апреля. Александр Нехорошев переехал в Москву. Новое место его работы не уточняется.

И.о. гендиректора телекомпании назначен Петр Плетнев, занимавший должность заместителя гендиректора телекомпании.

Справка

Александр Нехорошев родился 23 сентября 1953 г. в Москве в семье театральных и издательских работников. В 1976 г.окончил МГУ им. Ломоносова. Получив специальность журналиста в области международного радиовещания.

В разное время работал на Московском радио, радиостанции "Голос России", советником Главы Республики Коми по электронным СМИ и вице-президентом телерадиокомпании "Коми гор", Первом канале, первым вице-президентом телекомпанииТВЦ, советником вице-президента Республики Саха (Якутия) по электронным СМИ и президентом национальной телерадиокомпании НВК-Саха.

С 16 января 2008 г. - генеральный директор Нижегородской государственной областной телерадиокомпании ННТВ.

Юлия Кальсина, Деловой Квартал, фото: ieatr.com

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.