ГАЗ занял второе место в рейтинге удовлетворенности автомобильных дилеров, подготовленном компанией «Эрнст энд Янг»

29.04.2013
Просмотров: 2011

Марка ГАЗ второй год подряд занимает второе место по результатам исследования удовлетворенности автомобильных дилеров, которое проводит компания «Эрнст энд Янг» (Ernst&Young) по заказу Ассоциации «Российские автомобильные дилеры».

Марка ГАЗ второй год подряд занимает второе место по результатам исследования удовлетворенности автомобильных дилеров, которое проводит компания «Эрнст энд Янг» (Ernst&Young) по заказу Ассоциации «Российские автомобильные дилеры». Об этом сообщает пресс-служба компании.

В этом году в опросе приняли участие более 270 респондентов, которые оценили работу 31 автомобильного бренда. На эти бренды приходится 76% от общего объема продаж новых автомобилей в России по итогам первого квартала 2013 года.

Респонденты оценили взаимодействие производителей и официальных дилеров по следующим направлениям: продажа новых автомобилей, послепродажное обслуживание, реклама и продвижение, финансовые отношения, сохранение и развитие дилерской сети, коммуникации и поддержка обратной связи.

Марка ГАЗ заняла первое место в категории «Сохранение и развитие дилерской сети» и вошла в тройку лидеров в категориях «Продажа новых автомобилей», Послепродажное обслуживание», «Реклама и продвижение», «Коммуникации и поддержка обратной связи».

Директор по реализации и маркетингу Дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Олег Марков: «Сегодня наша компания активно внедряет новые технологии не только в области разработки и производства автомобилей, но и в построении сбытовой сети. Качество работы системы продаж и послепродажного обслуживания занимает все более важное место среди критериев выбора автомобиля потребителем. Создавая систему гибких и взаимовыгодных отношений с дилерами, мы обеспечиваем лучший сервис для наших клиентов».

 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.