Места, не тронутые отечественными туристами

30.04.2013
Просмотров: 2596

Часто нам хочется переместиться со своей родины в те редкие уголки нашей Земли, до которых ещё не добрались наши соотечественники.

Часто нам хочется переместиться со своей родины в те редкие уголки нашей Земли, до которых ещё не добрались наши соотечественники. В Европе такие места существуют, только нужно о них знать. Эти места довольно известны к кругу европейских граждан, поэтому не стоит думать что речь пойдёт о заброшенных городах и маленьких провинциях. Итак, по статистическим данным оказалось, что наименее посещаемой страной отечественными туристами является Голландия, особенно местечко Эйндховен, расположенный на юге страны. По своим живописным пейзажам место не уступает «вольному» Амстердаму. Нидерланды богаты маленькими городками и сказочными провинциями, которые навевают мысли о детстве, о сказочных домиках и их необыкновенных жителях.

Следующий город находится в солнечной Италии. Бриндизи — чудесный морской порт. Несмотря на то, что в Италию ежегодно съезжается огромное количество туристов, эта местность ещё не так часто встречает отечественных приезжих. Сицилия и Сардиния также больше приходятся по вкусу европейским гостям. Богатый архитектурой польский город Гданську располагает с первого взгляда и шага, который вы делаете, ступив на иностранную землю. Туристов здесь немного, однако в самом городе есть на что посмотреть. Следующее место представляет собой полноценный остров Лансароте, примыкающий к Канарскому архипелагу и являющийся весьма популярным среди жителей Европы. Глядя на немногочисленные отзывы туристов, можно сделать вывод, что португальские курорты Порту, Мадейра, Фаро и столица Лиссабон до сегодняшнего времени не очень привлекают путешественников из стран СНГ. Французы, итальянцы, испанцы и другие жители соседних стран обожают нежиться под ласковым португальским солнышком и наслаждаться тишиной и спокойствием.


Многие из вышеперечисленных городов меньше привлекают наших туристов не потому что о них мало кто знает, а больше своей ценовой политикой. Однако великолепные пейзажи, глубокая история и богатое культурное наследие стоят потраченных денег, обогащая внутренний мир и надолго оставляя неизгладимый след в душе путешественников. В основном туристы со всего мира стремятся в самые эпицентры различных стран, посещают столицы и самые раскрученные города. С другой стороны скрытые жемчужины и отдалённые уголки нашей планеты дают возможность получить максимум удовольствия от поездки, при этом не ограничивая себя ни в чём, ввиду отсутствия большого количества людей. Не отвлекаясь на приезжих, можно дышать полной грудью, наслаждаться неспешными прогулками по местности, проникаться культурой, никуда не торопиться и радоваться тишине в том краю, где нет никаких отвлекающих факторов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.