Очередной рейд по выявлению точек несанкционированной уличной торговли прошел в Канавинском районе

30.04.2013
Просмотров: 1395

10 протоколов об административных правонарушениях выписано по результатам проверки.

Сегодня специалисты отдела развития предпринимательства и потребительского рынка администрации Канавинского района совместно с сотрудниками полиции провели рейд по выявлению точек, в которых осуществляется несанкционированная уличная торговля. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В инспекционной проверке также приняли участие сотрудники управления федеральной миграционной службы, которые держат на контроле режим пребывания иностранных граждан на территории Канавинского района.  
По итогам рейда были выявлены нарушения законодательства по правилам осуществления предпринимательской деятельности, в том числе организация торговли без государственной регистрации и без специального разрешения. Также было выявлено два случая по подозрению в нарушении миграционного законодательства.
В ходе проверки были составлены 10 протоколов об административном правонарушениях.

Напомним, администрация Канавинского района совместно с управомоченными органами регулярно проводит подобные рейды. С начала 2013 года с территории района уже было вывезено 35 самовольно установленных объектов, из которых 20 были добровольно демонтированы владельцами, остальные 15 - перемещены на ответственное хранение в принудительном порядке.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.