Более 1 млн. рублей принес в бюджет Нижнего Новгорода первый контракт по итогам аукциона на установку и эксплуатацию рекламных конструкций

13.05.2013
Просмотров: 1198

Общая сумма доходов от продажи муниципальных рекламных площадей по итогам 2013 года может составить порядка 400 млн. рублей.

Муниципальное казенное учреждение «Рекламная служба города Нижнего Новгорода» провело электронный аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в типовом исполнении на земельных участках, зданиях, ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности города. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

Конкурс был организован в соответствии с обновленной по поручению главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова и утвержденной постановлением администрации города от 7 марта 2013 года методикой расчета размера платы по договору на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Первым лотом стал щит наружной рекламы размером 6х3 м, расположенный около бассейна «Дельфин» на пр. Гагарина. Стартовая стоимость права на использование конструкции составляла 216 000 рублей. На участие в аукционе было подано 8 заявок, все претенденты были допущены к участию в электронных торгах. Победителем аукциона стало ООО «АПР-Сити/ТВД», предложившее максимальную цену лота – 1 231 200 рублей.

Всего в период с 27 мая по 14 августа 2013 года запланировано проведение 51 аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в типовом исполнении на земельных участках, зданиях, ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности города. Конкурсы будут организованы в электронной форме. Предполагается, что общая сумма доходов в бюджет Нижнего Новгорода составит 399 555 000 рублей.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.