Новый адрес ТПП НО – улица Нестерова, 31

20.05.2013
Просмотров: 2421

Торгово-промышленная палата Нижегородской области переехала на новое место в центре города – на улицу Нестерова, 31.

Торгово-промышленная палата Нижегородской области переехала на новое место в центре города – на улицу Нестерова, 31.  Об этом сообщает пресс-служба ТПП НО.

На первом этаже – традиционно для удобства посетителей – расположены департамент экспертизы, сертификации и оценочной деятельности, департамент по работе с предпринимательскими структурами, департамент внешних связей и конгрессной деятельности, департамент поддержки экономической интеграции. Есть конференц-залы для приема иностранных делегаций, проведения круглых столов и других мероприятий, Институт предпринимательства, отдел автоматизации систем управления. Также вместе с Палатой поменяет свой адрес ресторан «Венский вальс», который разместится на цокольном этаже.

На втором этаже находятся руководство ТПП НО, департаменты правовой работы, экономики и финансов, информации, организационной работы.

Перед переездом был выполнен капитальный ремонт здания с применением современных строительных материалов. Все помещения общей площадью 3000 кв.м. оборудованы центральным кондиционированием, проведена качественная вентиляция. Созданы все условия для работы сотрудников и для приема посетителей. Номера контактных телефонов остались прежними.

Заместитель генерального директора Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Андрей Игошев:

– Сейчас все подразделения Палаты расположены так, чтобы это было наиболее удобно для наших клиентов и деловых партнеров. А вот в прежнем здании между кабинетами «наворачивались круги», потому что приходилось обходить – по периметру – концертный зал «Юпитер».

Директор департамента проектного планирования и анализа Александр Аносов:

– Благодаря переезду произошло объединение в офисных помещениях различных департаментов – практики и аналитики могут, не отрываясь от рабочего процесса, посоветоваться друг с другом, поскольку находятся за соседними столами, и это обуславливает их более четкое взаимодействие. Появилась новая структурированность, идущая на пользу дела. Кстати, на данный момент месторасположение Палаты максимально приближено к банковскому сектору. Этот немаловажно для работы с представителями малого и среднего бизнеса.

Директор департамента по работе с предпринимательскими структурами Ирина Доценко:

– Произошло правильное логическое объединение при размещении различных подразделений. А еще Палата стала территориально ближе к некоторым своим членским организациям, находящимся в историческом центре Нижнего Новгорода.

Помощник генерального директора ТПП НО Сергей Стешов:

– Новое здание Палаты позволяет компактно располагаться всем подразделениям, всем отделам. Это удобно при общении между ними и непосредственном обмене информацией, при приеме посетителей, которым бывает необходимо обратиться сразу в несколько департаментов.

Начальник отдела по работе с законодательством департамента правовой работы ТПП НО Наталья Бахмутова:

– Замечательно, что здание современное, после переезда появилось четкое осознание положительных перемен, новых идей, перспектив. Приятно работать с таким психологическим настроем.

Заместитель директора департамента внешних связей и конгрессной деятельности Ольга Акимова:

– Как положительный момент необходимо отметить, что для проведения различных мероприятий мы теперь располагаем гораздо более современными, чем раньше, конференц-залами. Причем речь идет и о другом уровне мероприятий, о несколько ином их формате. Мы, разумеется, подстроимся под новые возможности и по максимуму сохраним и разовьем наши традиции высокого уровня организации торгово-экономических миссий, бирж контактов с потенциальными деловыми партнерами и т.д.

Исполнительный директор НОУ «Учебный центр ТПП НО», начальник отдела образовательных программ Института предпринимательства при Палате Светлана Полумыско:

– Офисы на улице Нестерова, 31 комфортабельные, планировка хорошо структурированная. В здании отличная система вентиляции и имеются кондиционеры. Условия для работы созданы, я считаю, замечательные!


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.