В Нижнем Новгороде открылся французский визовый центр

22.05.2013
Просмотров: 2310

"Это результат успешного сотрудничества города и страны", - заявил Чрезвычайный и полномочный посол Франции в России Жан де Глиниасти.

В Нижнем Новгороде открылся французский визовый центр. "Это результат успешного сотрудничества города и страны", - заявил Чрезвычайный и полномочный посол Франции в России Жан де Глиниасти.

Источник: журнал "Деловой Квартал"

По мнению главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина, следующим важным шагом в развитии связей между Нижним Новгородом и Францией должен стать прямой авиарейс Нижний Новгород - Париж.

По мнению нижегородских бизнесменов, которые присутствовали на встрече Олега Сорокина и Жана де Глиниасти, для более активного развития экономического сотрудничества не хватает прямых контактов между российскими и французскими компаниями. Необходимо провести единый бизнес-день, в ходе которого представители деловых кругов могли бы пообщаться напрямую.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев также встретился с послом. По его словам, у Нижегородской области много совместных проектов с Францией.

"Франция входит в пятерку крупнейших внешнеторговых партнеров Нижегородской области. В 2012 году наш товарооборот с Францией превысил $500 млн", - сказал губернатор.

Юлия Кальсина, Деловой Квартал, Фото: hotsand.ru

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.