«Группа ГАЗ» впервые представляет автомобиль скорой помощи «ГАЗель NEXT»

22.05.2013
Просмотров: 2273

В рамках Международного салона «Комплексная безопасность – 2013», проходящего с 21 по 24 мая в Москве, Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» впервые представляет новую модель автомобиля скорой медицинской помощи модульного типа на базе «ГАЗель NEXT».

В рамках Международного салона «Комплексная безопасность – 2013», проходящего с 21 по 24 мая в Москве, Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» впервые представляет новую модель автомобиля скорой медицинской помощи модульного типа на базе «ГАЗель NEXT», а также патрульно-постовой микроавтобус «Соболь» для подразделений МВД и внедорожный автомобиль «Соболь» широкого назначения. Об этом сообщает пресс-служба Группы ГАЗ.

Автомобиль скорой медицинской помощи класса С (реанимобиль) на базе «ГАЗель NEXT» изготовлен по модульному принципу: на шасси NEXT установлен специальный медицинский модуль, который  позволяет значительно увеличить пространство медицинского отсека и обеспечить комфортные условия для размещения пациентов и работы врачей. Объем рабочей зоны, предназначенной для размещения оборудования, работы врачей и транспортировки пациента в «скорой помощи» нового типа существенно больше, чем в медицинских автомобилях на базе цельнометаллических фургонов как российского, так и зарубежного производства. Автомобиль оборудован всем необходимым для перевозки больных, реанимации и оказания пострадавшим экстренной медицинской помощи.

На выставке также представлен внедорожник широкого назначения «Соболь» ГАЗ-27527 с подключаемым полным приводом. Новая система полного привода включает в себя карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС) и блокируемый дифференциал заднего моста ELocker производства компании Eaton. Новая конструкция полного привода позволяет повысить комфорт водителя и пассажиров, снизить расход топлива, уменьшить уровень шумов и вибрации в салоне, а также повысить надежность и ресурс элементов трансмиссии. Понижающая передача и блокируемый дифференциал заднего моста ELocker обеспечивают автомобилю высокую проходимость в условиях тяжелого бездорожья.

Автомобиль патрульно-постовой службы на базе «Соболь» ГАЗ-2217 изготовлен в полном соответствии с требованиями Министерства внутренних дел РФ. В автомобиле предусмотрены четыре места для экипажа, система хранения специализированного оборудования, система видеонаблюдения.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.