«Ввод в эксплуатацию завода «Ругазко» позволит расширить выпуск конкурентоспособной продукции, создать рабочие места, укрепить международное сотрудничество, - Дмитрий Медведев

22.05.2013
Просмотров: 2626

Премьер-министр РФ поздравил нижегородцев с открытием первого в России завода по производству полимерно-композитных газовых баллонов.

22 мая 2013 года в рамках церемонии открытия совместного предприятия нижегородской компании «Автокомпонент» и норвежского холдинга Hexagon - завода по выпуску полимерно-газовых баллонов «Ругазко» – Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев зачитал письмо-обращение Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.  Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

«Приветствую участников церемонии, поздравляю с открытием первого в России завода по производству полимерно-композитных газовых баллонов. Реализация столь масштабного инвестиционного проекта имеет большое значение не только для Нижегородской области, но и для всей страны и является одним из значимых шагов в развитии и укреплении как газомоторного рынка, так и автономного газоснабжения социальной сферы, в промышленной сфере и сельском хозяйстве. Важно, что газовые баллоны нового поколения, которые будут производиться на предприятия российско-норвежской компании «Ругазко», обладают высокой надежностью, соответствуют международным стандартам и требованиям унификации. Конечно, ввод в эксплуатацию такого современного предприятия позволит расширить выпуск конкурентоспособной продукции, создать рабочие места, укрепить взаимовыгодное межрегиональное и международное деловое сотрудничество. Желаю всем, кто принимал участие в строительстве завода, и тем, кто будет трудиться в его цехах, дальнейших успехов и всего самого доброго», - говорится в письме-обращении.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.