Завод ТРУД подтвердил свою категорию «Отличный» поставщик ПАЗа

24.05.2013
Просмотров: 2356

Павловский Автобусный Завод дал оценку работе ЗАО «Завод ТРУД» за первый квартал 2013 года.

Павловский Автобусный Завод дал оценку работе ЗАО «Завод ТРУД» за первый квартал 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Основной продукцией, поставляемой на ОАО «ПАЗ» являются червячные хомуты, которые используются в системе охлаждения и подачи воздуха автобусов.

Качество соединительных элементов является одной из важнейших составляющих надежности автомобиля, поэтому выбору поставщиков на ПАЗе уделяется особое внимание и предъявляются самые жесткие требования. Оценка производится на основании многих факторов, начиная от качества продукции и заканчивая соблюдением графика поставок. По итогам учета всех показателей работы Завод ТРУД был отнесен к категории "ОТЛИЧНЫЙ" поставщик. Данный статус, в первую очередь, подтверждает отличное качество исполнения хомута, а также качественное обслуживание на всех этапах, начиная от телефонных переговоров и заканчивая своевременными графиками отгрузок изделий.

Как отмечает заместитель коммерческого директора Елена Александровна Дарьина, курирующая работу с ПАЗом: «Завод ТРУД не в первый раз получает высокие оценки от потребителей продукции. Мы постоянно работаем не только над улучшением качества своей продукции, но также и над созданием взаимовыгодных и комфортных условий работы с партнерами, тем самым подтверждая свой статус надежного поставщика».

СПРАВКА: Завод ТРУД является поставщиком ПАЗа с 2010 года.
Червячные хомуты также поставляются на такие предприятия: http://www.zavod-trud.ru/about/nashi-klienty
ЗАО «Завод ТРУД» является обладателем патента на полезную модель «Червячный хомут», что подтверждает эксклюзивность конструкции хомута.
Качество продукции подтверждено сертификатом соответствия системы менеджмента качества ISO 9001-2008.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.