В Нижегородской области появился четырехколесный банк

29.05.2013
Просмотров: 1371

Мобильный мини-офис Сбербанка отправился в путешествие 20 мая, и уже обслуживает 3 сельских территории в Арзамасском районе. В ближайшее время его маршрут расширится до 13 населенных пунктов в неделю.

Мобильный мини-офис Сбербанка отправился в путешествие 20 мая, и уже обслуживает 3 сельских территории в Арзамасском районе. В ближайшее время его маршрут расширится до 13 населенных пунктов в неделю. об этом сообщает пресс-служба банка.

Передвижной пункт кассовых операций - это специальный  бронированный микроавтобус, оборудованный рабочим местом кассира, металлическим сейфом  для хранения денег и ценностей, а также техникой для пересчета и проверки подлинности денежных знаков. В мобильном мини-офисе Сбербанка клиенты могут получить основные банковские услуги - открыть вклад, оформить банковскую карту, перечислить средства и т.д.

 <Социальная ответственность - один из базовых принципов работы Сбербанка, поэтому мы твердо решили, что трансформация нашей филиальной сети не должна негативно сказываться на жителях Нижегородской глубинки, -  отметил Денис Бедняков, Управляющий Головным отделением Сбербанка по Нижегородской области. - Мы предложили своим клиентам альтернативу утомительным поездкам в районные центры,  где располагаются стационарные офисы обслуживания - новый формат взаимодействия с банком <по месту жительства>.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.