Новинка от «НижСпецАвто» - эвакуатор ГАЗель Next с ломаной платформой

30.05.2013
Просмотров: 3669

В апреле 2013 года было объявлено о серийном запуске ГАЗель Next. Завод коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» выпустил новую модель автоэвакуатора ГАЗель Next с ломаной платформой.

В апреле 2013 года было объявлено о серийном запуске ГАЗель Next. Завод коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» выпустил новую модель автоэвакуатора ГАЗель Next с ломаной платформой. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Автовладельцу ГАЗель Next не придется переплачивать за топливо, поскольку данный автомобиль отличается малым расходом горючего.

В тоже время автомобиль обладает достаточной компактностью и маневренностью в городской среде из-за небольших габаритов автомобиля. Также многие специалисты отмечают преимущество данной модели в том, что она может свободно перемещаться по дорогам, предназначенным для движения легковых автомобилей - данный грузовик принадлежит к категории «В».
Шасси манипулятора ГАЗель Next оборудовано четырехцилиндровым турбированным двигателем Cummins с рабочим объемом 2,8 л и максимально развиваемой мощностью в 120 л.с. Новая кабина стала более современной, комфортабельней. Заметно улучшение и в интерьере: обшивка салона, клавиши и переключатели и другие элементы выглядят презентабельно. Все это создает впечатление достаточно дорогой иномарки. Помимо того, разработчики новой модели ГАЗели позаботились о безопасности водителей и пассажиров, оборудовав их места подушками безопасности. Данная модель идеально подходят для открытия малого и среднего бизнеса в сфере аренды, а также услуг автоманипуляторов и является доступной в своей ценовой категории для покупателей.

Эвакуатор ГАЗель Next оборудован качественной ломаной платформой, рассчитанной на перевозку транспортных средств с массой до 1,2 тонн. Длина данной платформы составляет 5,2 м. Такой тип эвакуаторов достаточно прост в применении: по двум выдвижным аппарелям эвакуируемый автомобиль заезжает на платформу эвакуатора. Если транспортное средство не может самостоятельно заехать на платформу, то в таком случае применяется электрическая лебедка, которая затягивает эвакуируемый автомобиль на платформу. Платформа покрыта двумя слоями специальной эмали, что увеличивает срок ее службы.
Автоэвакуатор ГАЗель Next укомплектован инструментальным ящиком, гидравлической лебедкой, а также стяжными ремнями и световой балкой, на которой расположены световой маячок и два фонаря освещения платформы.

Увеличив площадь материально-технической базы производства (на сегодняшний день площадь производства составляет более 4000 кв.м.) завод «НижСпецАвто» удвоил выпуск новых моделей эвакуаторов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.