Договорная кампания “ВолгаТелекома”

24.02.2004
Просмотров: 1113

ОАО “ВолгаТелеком” в пятницу, 20 февраля, подписало 14 договоров об эксклюзивном телекоммуникационном обслуживании с рядом органов власти, крупных предприятий и СМИ Нижегородской области

ОАО “ВолгаТелеком” в пятницу, 20 февраля, подписало 14 договоров об эксклюзивном телекоммуникационном обслуживании с рядом органов власти, крупных предприятий и СМИ Нижегородской области, сообщила пресс-служба компании.

ОАО “ВолгаТелеком” ввело практику подписания договоров с корпоративными клиентами год назад и за это время заключило их более чем с 80 предприятиями и организациями Нижегородской области.

Во время подписания двустороннего соглашения о сотрудничестве с администрацией Нижнего Новгорода директор ОАО “ВолгаТелеком” Владимир Люлин заявил, что телекоммуникационная компания ОАО “ВолгаТелеком” инвестирует 900 млн. рублей в телефонизацию Нижнего Новгорода.

Администрация города, в свою очередь, обеспечит решение вопросов, связанных с оформлением собственности компании на земельные участки и помещения под объекты связи, а также благоустройство прилегающей к ним территории. Как отметил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, сегодняшнее соглашение о сотрудничестве местных властей и ОАО “ВолгаТелеком” — второе по счету. Он подчеркнул, что в прошлом году организация выполнила все договорные обязательства.

“ВолгаТелеком” совместно с другими телефонными операторами Нижнего Новгорода намерено в этом году в основном завершить программу телефонизации областного центра и обеспечить телефонами всех желающих нижегородцев.

На вопрос нашего корреспондента, не приведет ли подписание договоров к окончательному закреплению монополии на связь со стороны “Волга Телекома”, Владимир Люлин ответил, что антимонопольный комитет сам подтолкнул “ВолгаТелеком” к подписанию таких договоров. А Иван Скляров добавил, что, в частности, в соглашении с городской администрацией даже специально добавлен пункт о способствовании развитию конкурентной среды.


Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.