Ограничение движения автотранспорта вводится по Волжскому мосту

05.06.2013
Просмотров: 2302

Ограничение вводится с 24 июня по 30 сентября 2013 года.

Главное Управление автомобильных дорог Нижегородской области сообщает, что с 6 июня по 30 сентября 2013 года в связи с производством ремонтных работ на путепроводе через железную дорогу на км 420+750 автодороги Ряжск-Касимов-Муром-Нижний Новгород в Богородском районе будет затруднено движение автотранспорта. На период производства работ вводится светофорное регулирование. Движение будет осуществляться по одной половине проезжей части путепровода. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства региона.

С 24 июня по 30 сентября 2013 года в связи с производством работ по замене верхнего слоя асфальтобетонного покрытия и профилактических работах на деформационных швах будет затруднено движение автотранспорта по Волжскому мосту.

Работы будут производиться в ночное время суток, а так же во время работы наплавного моста через р.Волга в соответствии с утвержденным графиком. Во время работы наплавного моста движение автотранспорта будет осуществляться по направлению в г.Бор – по наплавному мосту; по направлению в г.Нижний Новгород – по одной полосе проезжей части Волжского моста. В ночное время суток движение автотранспорта будет осуществляться по одной полосе проезжей части Волжского моста с помощью светофорного регулирования.

Напомним, в 2012 году в Нижегородской области был создан региональный дорожный фонд, что позволило целенаправленно выделять средства на ремонт областных дорог, дворовых территорий и уличной сети населенных пунктов области. На ремонт уличной сети и дворовых территорий населенных пунктов выделяется не менее 10% средств дорожного фонда ежегодно.

По данным Главного управления автодорог Нижегородской области, создание регионального дорожного фонда позволило отремонтировать в 4 раза больше дорог регионального и межмуниципального значения, чем в 2011 году (2012 год: 464 км автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения и 9 мостов; 2011 год: 126 км автомобильных дорог и 10 мостов).

В 2012 году на средства регионального дорожного фонда в муниципалитетах области отремонтировано 107 км улично-дорожной сети и 560 тысяч квадратных метров дворовых территорий.

Как отмечают в Главном управлении автодорог Нижегородской области, благодаря созданию дорожного фонда в 2012 году появилась возможность вести не только ямочный ремонт, но и ремонтировать протяженные участки дорог от 6 до 30 км, такие как: Нижний Новгород – Шахунья – Киров (7,3 км); Владимир – Муром - Арзамас (32,5 км); Работки - Порецкое (12,5 км); Красные Баки – Варнавино - Белышево – Ветлуга (32 км); Криуша – Вад – Перевоз – Бутурлино - Толба (20 км); Кстово - Д. Константиново (20 км).


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.