Дом для молодой семьи

07.06.2013
Просмотров: 1897

Очередь за молодежью.

Для молодой семьи, особенно молодоженов, загородный дом – это прекрасная возможность обустроить действительно свое гнездышко. Частный дом в отличие от квартиры дает куда больше пространства и свободы для воплощения собственных представлений молодой семьи о том, как должно выглядеть их жилье, экспериментов с дизайном и выбора оптимально комфортного варианта. Кроме того: в загородном жилище спокойнее, нет назойливых соседей за стенкой и молодые могут полностью сосредоточиться на развитии своих семейных отношений. Не последнюю роль играет и тот фактор, что покупка и обустройство собственного дома помогает почувствовать себя по-настоящему независимыми и получить бесценный опыт принятия важных совместных решений, пишет журнал "Бизнес-Клуб".

Размер загородного жилья, его экологичность (как в плане окружающей территории, так и материалов, из которых построен дом) становятся важным фактором, когда в семье появляется маленький ребенок. Ну а для любителей шумных посиделок с друзьями, вечеринок и просто отдыха большой компанией, что для многих молодых семей в порядке вещей, свой дом – вообще отдельный плюс.

Хорошим решением может стать проект дома «Комфорт», расположенного в коттеджном поселке «Новая деревня «Владыкино»:

– сразу три спальни позволят молодым не только выбрать себе комнату по вкусу, но и разместить приехавших в гости друзей;

– наличие в доме и просторных комнат, и небольших кабинетов дает множество возможностей для различного дизайна и креатива – молодые смогут обустроить не только общее жилое пространство, но и оставить за собой по собственному «уголку», оформив его как душе угодно.

Несмотря на «уединенность», которую предоставляет загородное жилище, коттеджный поселок расположен достаточно близко к Нижнему Новгороду, чтобы его обитатели не чувствовали себя оторванными от привычной жизни, могли навещать друзей, оставшихся в городе. Много забот будет связано с появлением в семье ребенка, но близость к городу обеспечит доступ ко всему необходимому.

Спокойствие, чистота, свежий воздух, экологически чистые продукты, выращенные прямо здесь, на отдельной экоферме – то, что так важно и ребенку, и молодым родителям.


Источник: Архив: Бизнес-клуб
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.