Завод «НижСпецАвто» представил манипулятор ГАЗ 3309 с КМУ Fassi F80

07.06.2013
Просмотров: 1976

Предприятие коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» представил автоманипулятор на шасси отечественного производителя ГАЗ 3309 с гидравлической крано-манипуляторной установкой (КМУ) Fassi F80.

Предприятие коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» представил автоманипулятор на шасси отечественного производителя ГАЗ 3309 с гидравлической крано-манипуляторной установкой (КМУ) Fassi F80. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как правило, данная модель манипулятора используется при транспортировке, погрузке и разгрузке грузов как в городской среде, так и в сельском (фермерском) хозяйстве.

Учитывая сильные и слабые стороны манипуляторов, разработчики постарались максимально четко адаптировать данную модель к ее непосредственному предназначению.

Шасси манипулятора ГАЗ 3309 имеет грузоподъемность равную 4,5 тонн. Данный автомобиль оборудован четырехцилиндровым турбированным двигателем жидкостного охлаждения с рабочим объемом 4.75 л и максимально развивающей мощностью в 122 л.с.

На сегодняшний день эта модель считается наиболее востребованной среди отечественных среднетоннажных автомобилей. Они идеально подходят для открытия малого и среднего бизнеса в сфере аренды, услуг автоманипуляторов, а также транспортировки грузов, поскольку выглядят достаточно привлекательными в своей ценовой категории. Такого рода манипуляторы являются «бюджетными», что отражается на их доступными для покупателей.

На базе шасси манипулятора ГАЗ 3309 установлена итальянская гидравлическая крано-манипуляторная установка Fassi F80 с грузовым моментом 7,7 т/м, идеально совмещающая соотношение практичности и эффективности. Полезная грузоподъемность автомобиля после установки КМУ равна 3,3 тонны. Данная КМУ может работать с грузами массой 3650 кг. на расстоянии 2 м. от главной колонны и имеет максимальный вылет стрелы в 7,25 м., на котором масса поднимаемого груза может составлять до 1010 кг. Чтобы повысить устойчивость автомобиля при поднятии грузов с большой массой, данный автоманипулятор укомплектован дополнительными гидравлическими задними опорами. Данная модель оснащена короткой внешней стрелой, позволяющей поднимать различные грузы под крюком крана на большую высоту и вертикально поднимать объемные грузы прямо под колонной крана. Современная система гидравлической защиты от перегрузки автоматически контролирует грузоподъемность крана.

Краны-манипуляторы Fassi известны всему миру с 1965 года. Сейчас FASSI GROUP объединяет шесть предприятий в Ломбардии. Эта компания производит более 10000 крано- манипуляторных установок в год. FASSI входит в тройку предприятий в мире по производству манипуляторов. Они зарекомендовали себя в первую очередь как надежная, долговечная продукция, обладающая сравнительно низкой стоимостью. Вся продукция Fassi сертифицирована.

Сегодня завод «НижСпецАвто» является одним из крупнейших предприятий на рынке продаж грузовой автотранспорта. Конструкторский отдел работает в ногу со временем, что выливается в производство самой инновационной и передовой спецтехники. Доказательством высокой надежности и профессионализма предприятия является стремительный рост клиентской базы.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.