Предприятие «НижСпецАвто» выпустил манипулятор Nissan Cabstar с КМУ FASSI F30A

10.06.2013
Просмотров: 1761

Завод коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» выпустил манипулятор на шасси японского производителя Nissan Cabstar с крано-манипуляторной установкой (КМУ) FASSI F30A.

Завод коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» выпустил манипулятор на шасси японского производителя Nissan Cabstar с крано-манипуляторной установкой (КМУ) FASSI F30A. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Говоря об сферах использования такого манипулятора необходимо выделить транспортировку со склада строительных материалов до необходимого заказчику места. Кроме того, данную модель манипулятора можно использовать для строительства малоэтажного дачного домика или коттеджа, а также при ремонтно-восстановительных работах.

Малогабаритное и в то же время просторное, простое в техобслуживании шасси, обеспечивает гибкость в эксплуатации. Этот автомобиль долго не придется ремонтировать - надежность и качество отмечают абсолютно все пользователи Ниссана. Но все же, если случится поломка, то откидная кабина облегчит ремонт грузовика. Благодаря широкому выбору вариантов надстройки и длины колесной базы, Ниссан Кабстар с легкостью удовлетворит любые потребности заказчика. Просторный салон располагает к приятному и комфортному вождению. Кроме того, в кузове машины имеются эргономичные отделения для хранения личных вещей и предметов. Разработчики Ниссан позаботились и о безопасности для водителей. Так, кабина отличается усиленной конструкцией и оснащена поперечными балками в дверях и прочным ударопоглощающим передним бампером.

На базе шасси манипулятора Nissan cabstar double cab установлена итальянская гидравлическая крано-манипуляторная установка Fassi F30, идеально совмещающая соотношение практичности и эффективности. Полезная грузоподъемность автомобиля после установки КМУ составляет не более 1 тонны. Данная КМУ может работать с грузами до 995 кг. на расстоянии 2,55 м. от главной колонны и имеет максимальный вылет стрелы в 6,8 м., на котором масса поднимаемого груза может составлять до 360 кг. Чтобы повысить устойчивость автомобиля при поднятии грузов с большой массой, данный автоманипулятор укомплектован дополнительными гидравлическими задними опорами. Самая современная система гидравлической защиты от перегрузки автоматически контролирует грузоподъемность крана. Данная КМУ максимально компактна и имеет ширину всего 160 сантиметров, что позволяет работать в местах с различного рода препятствиями.

На сегодняшний день КМУ Fassi F30 является одной из самых популярных моделей манипулятора FASSI для легких коммерческих грузовичков.

Завод «НижСпецАвто» современное, активно развивающееся предприятие, которое производит и поставляет коммерческий автотранспорт по всей территории России. Используя самые инновационные и передовые технологии это предприятие выпускает предельно надежную и долговечную технику.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.