Завод специальных автомобилей «НижСпецАвто» выпустил эвакуатор Iveco Daily 70 со сдвижной платформой

11.06.2013
Просмотров: 1710

Завод «НижСпецАвто», занимающийся производством и продажей специальных автомобилей представил новый ряд моделей автоэвакуаторов на итальянском шасси Iveco Daily 70 со сдвижной платформой.

Завод «НижСпецАвто», занимающийся производством и продажей специальных автомобилей представил новый ряд моделей автоэвакуаторов на итальянском шасси Iveco Daily 70 со сдвижной платформой. Основным предназначением такого эвакуатора является эвакуация автомобилей, попавших в ДТП или вышедших из строя. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Шасси эвакуатора Ивеко Дейли 70 имеет дизельный двигатель F1C с мощностью 145 лошадиных сил, соответствующий экологическому стандарту Евро — 4. Антикоррозийная обработка кузова защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды и увеличивает срок эксплуатации. Грузоподъемность шасси данной модели составляет 4,7 т. Достоинством модельной серии Iveco является комфортабельность, а также надежность и качество исполнения. Рассматривая данную модель автомобиля по техническим характеристикам необходимо отметить ее конкурентоспособность в сравнении с японскими аналогами. Кроме того, применив инновационные технологии разработчикам удалось уменьшить расход топлива, что также можно отнести к достоинству данной модели шасси.

На Эвакуатор Iveco Daily 70 была монтирована сдвижная платформа. Длина платформы, которая покрыта двумя слоями специальной эмали, защищающей ее от разрушения, составляет 5,2 м.
Данный автоэвакуатор укомплектован инструментальным ящиком, гидравлической лебедкой, с тяговым усилием 4,1 т., а также стяжными ремнями и световой балкой, на которой расположены проблесковый маячок оранжевого цвета и два фонаря освещения платформы.

Эвакуатор Ивеко 70 со сдвижной платформой очень прост в эксплуатации: эвакуация автомобиля происходит посредством сдвига назад платформы и опускания задней ее части до уровня земли с дальнейшим применением гидравлической лебедки. Грузоподъемность данной модели эвакуатора составляет 3,5 тонны.

Данный эвакуатор превосходно отражает соотношение цены и качества, вам долго не придется тратиться на ремонт этого автомобиля.

Предприятие производитель коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» ориентировано на производство и установку различных видов надстроек на шасси как зарубежного, так и отечественного производства. На заводе собрана команда профессионалов с большим опытом в разработке и производстве спецтехники, позволяющим воплотить в жизнь любой проект автомобиля по заказу клиента. На сайте найдется информация не только предложения о продаже специальных машин, но и много новинок, выпускаемых заводом.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.