УСЛУГИ ОТ «РОСТЕЛЕКОМА» ДОСТУПНЫ АРЕНДАТОРАМ ТРЦ «ИНДИГО LIFE»

13.06.2013
Просмотров: 1574

Компания «Ростелеком» в Нижнем Новгороде начала обеспечивать услугами связи новый торгово-развлекательный центр «Индиго LIFE» на Казанском шоссе.

Компания «Ростелеком» в Нижнем Новгороде начала обеспечивать услугами связи новый торгово-развлекательный центр «Индиго LIFE» на Казанском шоссе. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В рамках договора, заключенного с «Индиго LIFE», Нижегородский филиал ОАО «Ростелеком» предоставляет арендаторам торгового центра весь спектр телекоммуникационных услуг, в том числе, телефонию и широкополосный доступ в Интернет. Благодаря установленному современному оборудованию имеется также техническая возможность для подключения в залах и магазинах ТРЦ Интерактивного телевидения от «Ростелекома». Доступ к услугам организован при помощи волоконно-оптических линий связи.

«Выбор провайдера – один из ключевых вопросов, с которым сталкиваются владельцы и арендаторы торговых помещений. Этот вопрос требует серьезного комплексного подхода. Тот факт, что представители ТРЦ «Индиго LIFE» приняли решение в пользу нашей компании, доказывает высокий уровень доверия клиентов и привлекательность наших предложений» - отметил директор Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» Михаил Иванов.

Торговый центр «Индиго LIFE» находится в одном из наиболее активно застраиваемых районов Нижнего Новгорода, рядом с оживленной городской магистралью с ежедневным трафиком свыше 40 тысяч автомобилей в день и интенсивным движением общественного транспорта. В ТРЦ расположены гипермаркет «SEVEN», магазин бытовой техники и электроники «Телемакс», многозальный кинотеатр «Империя Грез», детский развлекательный центр «Эврика», фитнес клуб «GOLD’S FITNESS», открыто 8 зон фудкорта. Общая площадь торгового центра составляет 60350 кв.м., в «Индиго LIFE» планируется разместить свыше 100 арендаторов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.