«Золотой запас» в лицах

19.06.2013
Просмотров: 1556

Ценность обучения определяется пользой, которое оно реально приносит ученикам. Мы уже рассказывали о программе подготовки молодых управленцев «Золотой запас».

Ценность обучения определяется пользой, которое оно реально приносит ученикам. Мы уже рассказывали о программе подготовки молодых управленцев «Золотой запас». В этот раз слово самим «виновникам торжества» - выпускникам.

Александр Лапшин, генеральный директор компании «Пожработы.РФ»:

- На мой взгляд, это первое достойное обучение в моей жизни. В «Золотом запасе» не ощущаешь себя овощем, которому пытаются засунуть в голову множество ненужной информации. Все преподаватели - практики, каждый в своей сфере: бизнесмены, психологи, маркетологи, бизнес-тренеры и т.д. Все они добились успеха и делятся им с нами. После каждого занятия остаются навыки, которые я теперь применяю в жизни, делая ее насыщеннее.

Михаил Шапкин, управляющий партнер консалтингового агентства "Lucrum", бизнес-тренер:

- «Золотой запас» — уникальный проект. Это не просто курс тренингов об управлении, бизнесе и личностном росте. Наибольшую ценность имеет другая программа — внутренняя, именно она изменяет тебя и заставляет приносить пользу обществу. Уже после первых занятий я заметил, что начал понимать причинно-следственные связи в явлениях, которые раньше считал случайностями.

Существенно улучшились отношения с людьми, увеличились масштабы проектов и, как следствие, появились новые финансовые успехи, появилось желание заниматься творчеством, и теперь я довольно четко осознаю свою миссию в этой жизни.

Лана Унгаров, предприниматель, веб-консультант, веб-дизайнер, веб-мастер:

- «Золотой запас» — настоящая школа жизни. Такому не учат в обычных вузах.

Здесь приобретаешь навыки, которые необходимы для жизни и собственной целостности. Здесь затрагивают вопросы всех областей нашей жизни: здоровье, отношения, деньги, бизнес, духовное развитие, личностный рост, творчество. Моя жизнь круто изменилась, многие вещи прояснились – и я чувствую, что все только начинается.

Источник: журнал "Бизнес-Клуб"

Источник: Архив: Бизнес-клуб
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.