«МегаФон»: судебные приставы будут всегда на связи

19.06.2013
Просмотров: 1401

Компания «МегаФон» выиграла тендер на обслуживание Управления федеральной службы судебных приставов Нижегородской области.

Компания «МегаФон» выиграла тендер на обслуживание Управления федеральной службы судебных приставов Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба комапнии.

Центральный филиал ОАО «МегаФон» одержал победу в открытом аукционе на оказание услуг сотовой связи для Управления федеральной службы судебных приставов Нижегородской области. В рамках сотрудничества оператор готов обеспечить голосовой связью более 100 сотрудников службы.

«Мы гордимся тем, что одержали победу в аукционе и выиграли тендер Управления федеральной службы судебных приставов Нижегородской области. Это крупный заказчик и большая ответственность. И мы рады, что все больше государственных предприятий выбирают «МегаФон»  в качестве партнера. В свою очередь мы гарантируем высокий уровень сервиса и надежность предоставляемых услуг», - прокомментировал победу директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала ОАО «МегаФон» Тимур Свирин.

Отметим, что  компания «МегаФон» активно участвует в тендерах на оказание услуг связи и предоставление Интернета государственным клиентам. Только в 2012-2013 году оператор одержал победу более чем в 50 тендерах на выполнение работ для государственных структур. В числе клиентов «МегаФона» Центрального филиала свыше 1500 заказчиков федерального уровня и бюджетных организаций.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.