ОРТО-ЦЕНТР” В САМОМ ЦЕНТРЕ

24.02.2004
Просмотров: 2078

Пластиковые панели “ОРТО” обосновались в самом центре города, на улице Большой Покровской. Здесь открылся новый магазин нижегородского “ОРТО-Центра”.

Пластиковые панели “ОРТО” обосновались в самом центре города, на улице Большой Покровской. Здесь открылся новый магазин нижегородского “ОРТО-Центра”.

Что же такое панели “ОРТО” и с чем их “едят”? Это современный отделочный материал, который производится в России, но по качеству не уступает импортной продукции. Стоит недорого и служит долго. “ОРТО” — это практично и стильно.

Панели “ОРТО” можно использовать для отделки стен и потолка на кухне и в ванной комнате. Они совсем не боятся влаги, легко моются, экологически безвредны и пожаробезопасны. Могут ли панели “ОРТО” конкурировать с керамической плиткой? Легко! Стоят они недорого, смотрятся отлично и не требуют особых затрат при монтаже.

Если вы мечтаете о быстром, сухом и чистом ремонте, то панели “ОРТО” — для вас! Монтировать их — одно удовольствие, при желании вы можете сделать это сами, без помощи специалистов. А вот с плиткой такой номер не пройдет. Кстати, ширина панелей “ОРТО” — 33,5 см (у импортных — 25 см). Отсюда дополнительные плюсы: быстрее монтаж, меньше стыков, ровнее поверхность.

Прежде чем укладывать плитку, приходится выравнивать поверхность, а это дополнительное время, силы и деньги. Панели крепятся на рейки: снаружи мы получаем идеально ровную и гладкую поверхность. Теперь любые трещины, бугорки и неровности надежно скрыты под панелями: о них никто не узнает! Прибавьте к этому 40 вариантов цветов и фактур: от нежных пастельных тонов до ярких насыщенных красок, и вы поймете, что “ОРТО” — это просто находка!

Не знаете, что делать с потолком? В “ОРТО-Центре” вам подскажут. Вы только подумайте: выравнивать потолок не нужно, удалять побелку или старую краску не обязательно. Закрыл панелями — и улыбайся! Устали от протечек? Теперь вы о них даже не вспомните. Вашему новому потолку протечки не страшны: панели “ОРТО” надежно защищают от любых недоразумений.

Еще один плюс — малый вес панелей в сравнении с другими материалами для отделки. Это значит, что их легко транспортировать и удобно монтировать как на стенах, так и на потолке.

Подоконники пообтрепались и потеряли свой вид? И на этот вопрос в “ОРТО-Центре” найдется ответ. Пластиковый подоконник не нужно красить, он равнодушен к перепадам температуры и не боится влаги, а значит, не деформируется и будет служить вам верой и правдой много лет.

Вместе с панелями и подоконниками в новом магазине на Покровке вас ожидают экраны под ванну, радиаторные решетки, пластиковая вагонка, панели MDF, фурнитура, европлинтус, монтажные пены, герметики, клеи и множество других материалов для ремонта.


Источник: Архив: Биржа+Свой дом
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.