Предприятие «НижСпецАвто» запускает в производство манипулятор Hino 500 с КМУ Soosan 333

26.06.2013
Просмотров: 1705

Предприятие «НижСпецАвто» приступило к выпуску линейки манипуляторов на базе японского шасси Hino 500 с крано-манипуляторнорй установкой (КМУ) Soosan 333.

Предприятие «НижСпецАвто» приступило к выпуску линейки манипуляторов на базе японского шасси Hino 500 с крано-манипуляторнорй установкой (КМУ) Soosan 333. Первичным предназначением данной модели манипулятора является транспортировка, а также погрузка и разгрузка различного рода грузов. Кроме того, он придется кстати при малоэтажном строительстве. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Говоря о шасси японского производителя Hino 500 следует отметить высокую функциональность в области удобного размещения приборов и педалей, что способствует меньшей усталости водителя. По словам специалистов, разработчики Hino уделили большое внимание безопасности: высокая жесткость конструкции кабины дополняется различными приспособлениями, включая усиленную раму ходовой части и дверную балку, что в совокупности повышает безопасность водителя. Данная модель проектировалась с целью максимального облегчения осмотра и техобслуживания. Применение специально сконструированного предварительного очистителя уменьшает забор воды, в виду чего повышается надежность двигателя и снижается необходимость техобслуживания.

В тоже время легкая кабина (воздуховоды из нейлона) и алюминиевый корпус коробки передач понижают общий вес грузовика, совокупность этих факторов обеспечивает отличную грузоподъемность все машинам данной серии.

Кроме того, применив однолистовые рессоры переменного сечения позволило увеличить срок эксплуатации и надежность этой модели.

На базе шасси манипулятора Hino 500 смонтирована южнокорейская КМУ Sossan 333. При минимальном вылете стрелы в 2 м. данная КМУ может работать с грузами до 3200 кг., а на максимальном вылете, который составляет 7,4 м. - до 850 кг.

Soosan - это ведущая марка на корейском рынке, экспортирующая свою продукцию в более чем в 70 стран мира. Одним из главных достоинств крано-манипуляторных установок этого корейского бренда является высокая подъемная сила и долговечность конструкции. Полезная грузоподъемность данной модели манипулятора равна 4 тонны.

Сегодня предприятие «НижСпецАвто» является одним из крупнейших заводов на рынке продаж грузовой автотранспорта. Конструкторский отдел работает в ногу со временем, что выливается в производство самой современной спецтехники. Доказательством надежности и профессионализма предприятия является стремительный рост клиентской базы.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.