Эвакуатор Hino 500 со сдвижной платформой от завода-производителя «НижСпецАвто»

02.07.2013
Просмотров: 2315

Завод «НижСпецАвто» приступило к выпуску линейки эвакуаторов на базе японского шасси Hino 500 со сдвижной платформой.

Завод «НижСпецАвто» приступило к выпуску линейки эвакуаторов на базе японского шасси Hino 500 со сдвижной платформой. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, например, автомобиль может забуксовать в труднодоступном месте, оказаться в кювете, а то и просто сломаться посреди оживленной трассы. Верным решением будет эвакуация транспортного средства, которая позволит быстро и, что самое главное, качественно доставить автомобиль в любую точку города.

Шасси японского производителя Hino 500 следует отметить высокую функциональность в области удобного размещения приборов и педалей, что способствует меньшей усталости водителя. По словам специалистов, разработчики Hino уделили большое внимание безопасности: высокая жесткость конструкции кабины дополняется различными приспособлениями, включая усиленную раму ходовой части и дверную балку, что в совокупности повышает безопасность водителя. Данная модель проектировалась с целью максимального облегчения осмотра и техобслуживания. Применение специально сконструированного предварительного очистителя уменьшает забор воды, в виду чего повышается надежность двигателя и снижается необходимость техобслуживания.

В тоже время легкая кабина (воздуховоды из нейлона) и алюминиевый корпус коробки передач понижают общий вес грузовика, совокупность этих факторов обеспечивает отличную грузоподъемность все машинам данной серии.

На Эвакуатор Iveco Hino 500 была монтирована сдвижная платформа. Длина платформы, которая покрыта двумя слоями специальной эмали, защищающей ее от разрушения, составляет 5,2 м.
Данный эвакуатор укомплектован инструментальным ящиком, гидравлической лебедкой, с тяговым усилием 4,1 т., а также стяжными ремнями и световой балкой, на которой расположены проблесковый маячок оранжевого цвета и два фонаря освещения платформы.

Он очень прост в эксплуатации: эвакуация автомобиля происходит посредством сдвига назад платформы и опускания задней ее части до уровня земли с дальнейшим применением гидравлической лебедки.
На сегодняшний день завод «НижСпецАвто» является одним из лидеров по продаже грузового автотранспорта и спецтехники на территории России. За период деятельности предприятие заслужило благоприятные отзывы и благодарности от организаций — потребителей спецтехники. С момента основания приоритетными направлениями работы предприятия являются постоянное обновление модельного ряда в соответствии с потребностями рынка, а также усовершенствование технологий производства с целью достижения максимального качества выпускаемой продукции.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.