Детейлинг в деталях

05.07.2013
Просмотров: 1861

«Хочу, чтобы был как новый!» – именно это мы чаще всего слышим от клиентов, пригоняющих свой автомобиль на обслуживание в центр. Ответ: «Не вопрос!»

Владимир Третьяков, коммерческий директор детейлинг-центра NovaLux:

«Хочу, чтобы был как новый!» – именно это мы чаще всего слышим от наших клиентов, пригоняющих свой автомобиль на обслуживание в центр. Ответ: «Не вопрос!»

Самая важная процедура – правильная мойка, а точнее, полная очистка внешней части автомобиля. В комплекс входит сразу несколько услуг. Во-первых, трехфазная мойка – бесконтактная, контактная и консервант. Во-вторых, удаление битума и прочих вкраплений с покрытия автомобиля (используем синтетическую глину). В-третьих, очистка хромированных элементов, внешнего пластика, вымывание всех арок, а также химчистка колесных дисков – процедура, которой при обычной мойке часто пренебрегают, а ведь стоят новые диски внушительно и ухаживать за ними следует соответственно. Словом, мы удаляем с автомобиля абсолютно все, чего на нем быть не должно.

После мойки можно в полной мере оценить внешнее состояние лакокрасочного покрытия и решить, что требуется автомобилю «снаружи»: степень необходимой полировки, защита ЛКП на будущее (сроком до 3-х лет), нанесение репеллента на стекло (очень действенно во время езды в дождь, вода на стекле не задерживается) и многое другое – выбор большой и зависит от каждого авто индивидуально.

Приступаем к внутренней уборке. Как правило, на обычных мойках, кроме пылесоса, влажной уборки, дешевого силикона на пластик и сомнительного качества кондиционера для кожи, ничего предложить не могут.

У нас предложений масса. Если пылесос, то мы достанем пыль из всех уголков и щелей. Если влажная уборка, то с применением легкого химического состава, который не просто развезет пыль по пластику, а именно вычистит его. Полироль – только высшего качества, без содержания силикона. Составы, которые мы используем, возвращают насыщенный цвет пластиковым покрытиям, в результате вид как новый, а порой и лучше. Для кожи выбираем кондиционер на основе натуральных природных масел. А стекла после чистки вообще вызывают восторг – их наконец-то не видно!

Завершающий аккорд – мелочи, вроде уплотнительной резинки и уголков дверей, чистка проемов, багажника, педального узла. Именно такие мелочи создают настроение и ощущение. В автомобиль, где даже педали чистые, и садиться приятнее.

Для уборки салона существуют определенные комплексы услуг, которые наши гости могут выбрать. Поверьте, то, что на обычных мойках называется химчисткой салона, не сравнится даже с нашей обычной уборкой – это факт.

В детейлинг-комплекс входит и химчистка двигателя. Причем говоря «химчистка», мы имеем в виду именно ее – двигатель выглядит так, будто только что сошел с конвейера!

Все наши услуги перечислить в одной статье очень сложно. Идеальный вариант – приехать и посмотреть!

Источник: журнал "Бизнес-Клуб"

Источник: Архив: Бизнес-клуб
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.