Волго-Вятский банк приглашает клиентов в отпуск со Сбербанком!

04.07.2013
Просмотров: 1662

В Волго-Вятском банке прошел вебинар "В отпуск - со Сбербанком!".

В Волго-Вятском банке прошел вебинар . Заместитель председателя Волго-Вятского банка по розничному бизнесу Алексей Акимов рассказал о кредитах на путешествие, международных картах, страховке, специальных акциях и других предложениях для клиентов Сбербанка, желающих отдохнуть с удовольствием и без лишних проблем. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Международные карты Сбербанка принимаются к оплате по всему миру и позволяют не держать при себе крупные суммы наличных. Для отдыхающих в Турции и Хорватии отменена комиссия при снятии наличных в зарубежных банкоматах Сбербанка. А при оплате картами Сбербанка в Турции клиентам из России и СНГ предоставляются существенные скидки (от 3 до 25%) на товары и услуги в отелях, магазинах, развлекательных заведениях и пр. (всего 120 предприятий торгово-развлекательной сети, расположенных в регионе Кемера). Клиенты, подключенные к программе , при оплате покупок картой в России и за границей получают бонусные баллы. Их можно потратить на покупку билетов через интернет-сервис , либо на сайте www.avia.euroset.ru Кроме того, владельцы карты Сбербанка Visa Аэрофлот могут приобрести билеты на рейсы Аэрофлота за счёт бонусных .

Специальные страховые программы от Сбербанка гарантируют возмещение затрат в случае форс-мажоров на отдыхе (утеря багажа или документов; кража личного имущества; дополнительные транспортные расходы, связанные с задержкой рейса; затраты на медицинское обслуживание; занятия экстремальными видами спорта и пр.).

Спикер напомнил, что с помощью интернет-банка управлять своими счетами можно в любой точке мира, а услуга позволяет автоматически пополнять баланс телефона при нахождении в роуминге.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.