Клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка России приобрели 6,5 кг палладия.

24.02.2004
Просмотров: 1074

В первую неделю февраля клиентыВолго-Вятского банка СБ РФ (физические лица) приобрели на обезличенные металлические счета 6,5 кг палладия на сумму свыше 50 000 долларов США.

В первую неделю февраля клиентыВолго-Вятского банка СБ РФ (физические лица) приобрели на обезличенные металлические счета 6,5 кг палладия на сумму свыше 50 000 долларов США.

Сегодня обезличенные металлические счета становятся все более популярным способом вложения денежных средств среди частных клиентов. При этом если в первое время после появления данного банковского продукта основной интерес у инвесторов вызывали счета в золоте, то в настоящий момент наблюдается активный рост спроса на палладий и серебро. В 2003 году клиенты банка могли получить более 20% годовых от инвестиций в драгоценные металлы в обезличенном виде. За первый месяц 2004 года на обезличенные металлические счета клиентов Волго-Вятский банк реализовал около 9 кг золота, более 16 кг серебра, около 3 кг платины и более 8 кг палладия.

На данный момент Волго-Вятский банк Сбербанка России является единственным кредитным учреждением региона, осуществляющим открытие и ведение обезличенных металлических счетов не только в золоте и серебре, но и в платине и палладии. Открытие и ведение обезличенного металлического счета в ВВБ СБ РФ является бесплатным. Покупка и продажа золота, серебра, платины и палладия в обезличенной форме производится в рублях по ежедневно устанавливаемым курсам в соответствии с текущими мировыми ценами на эти драгоценные металлы. При желании клиент может получить со своего счета драгоценные металлы в виде слитков.

Биржа № 7, 24.02.04., 11 полоса


Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.