«Профессионализм водителей Нижегородпассажиравтотранса не вызывает сомнений, и это доказывают положительные отзывы нижегородцев», - Олег Семечкин

04.09.2013
Просмотров: 3074

Директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода вручил благодарственные письма женской половине муниципального предприятия/

Директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Олег Семечкин и и.о. директора МП «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрий Кирсанов вручили сотрудницам предприятия благодарственные письма за отличную работу и безаварийную езду. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«В последнее время в адрес департамента приходит большое количество писем с просьбой поблагодарить работников общественного транспорта и, в частности, женщин водителей за качественное обслуживание и безопасную перевозку пассажиров. Их профессионализм не вызывает сомнений, и это доказывают положительные отзывы нижегородцев, которые пользуются автобусами», - подчеркнул Олег Семечкин.

По словам Дмитрия Кирсанова, достичь высоких показателей по безопасности на дорогах помогает Программа повышения профессионального мастерства водителей маршрутных автобусов.
«Все сотрудники предприятия проходят обязательную аттестацию на учебном тренажере, который помогает определить уровень мастерства вождения, также водители сдают раз в 6 месяцев экзамен на знание Правил дорожного движения», отметил и.о. директора предприятия.

В ходе мероприятия женщины-водители поделились с Олегом Семечкиным предложениями по улучшению работы НПАТ, а также выразили благодарность за те мероприятия, которые проводятся в настоящее время на предприятии.  В завершении встречи Олег Семечкин дал поручение премировать всех женщин-водителей МП «Нижегородпассажиравтотранс».

Справка.  В трех филиалах МП «Нижегородпассажиравтотранс» работают 18 женщин-водителей социальных автобусов, которые ежедневно выходят на линии.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.