Продукция нижегородского завода "Красный якорь" проходит испытания в условиях крайнего севера

25.02.2004
Просмотров: 1911

С рабочим визитом в середине февраля Воркуту (Республика Коми) посетило руководство торгового дома "Русская цепь", который реализует сбытовую программу нижегородского завода "Красный якорь".

С рабочим визитом в середине февраля Воркуту (Республика Коми) посетило руководство торгового дома "Русская цепь", который реализует сбытовую программу нижегородского завода "Красный якорь". Целью визита стали деловые переговоры о ходе и продолжении сотрудничества с ОАО "Воркутауголь". В состав делегации вошли Генеральный директор ТД "Русская Цепь" Денис Гладыш, начальник отдела маркетинга ТД "Русская Цепь" Владимир Метёлкин и другие.

Визит на ОАО "Воркутауголь" состоялся в рамках подготовки к предстоящим испытаниям цепей, произведённых нижегородским предприятием, круглозвенных высокопрочных класса "Экстра", на шахте "Комсомольская", входящей в структуру ОАО "Воркутауголь". В настоящее время на шахте идёт подготовка к монтажу скребкового конвейера "Анжера-30", в конструкции которого применяются изделия ОАО "Красный якорь". В ходе визита были достигнуты договоренности по улучшению взаимного сотрудничества и удовлетворению потребностей конечных потребителей в области качества и внешнего вида продукции.

По словам Генерального директора ОАО "Красный якорь" Дмитрия Барыкина, клиентские менеджеры отслеживают в настоящее время все заказы, учитывают перспективные потребности клиентов, разрабатывая для отдельных заказчиков индивидуальные изделия. "Поэтому сейчас можно отметить то, что наши клиенты работают с нами, во многом благодаря персональному сопровождению", - подчеркнул Дмитрий Барыкин. В рамках сервисного обслуживания, делегация посетила шахту "Воргашорская", также входящую в структуру ОАО "Воркутауголь", где недавно удачно прошли испытания высокопрочные цепи нижегородского предприятия.

Также были проведены предварительные переговоры с руководством угольного карьера Юньягинское" о совместном проекте расчёта экономической эффективности применения шинозащитных цепей и цепей противоскольжения для колёсной карьерной техники работающей в условиях крайнего севера.


Источник: INNOV.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.