Чего не хватает городу? Хостелов!

04.12.2013
Просмотров: 2499

В Нижнем Новгороде существует потребность в гостиничных номерах эконом-класса.

Сегодня путешествие является любимым занятием у большинства нижегородцев, россиян и жителей планеты вцелом. Увеличивается количество путешествующей молодежи, повышается интерес не только к столицам но и к другим городам нашей страны, пишет газета "Патриоты Нижнего". Все это обеспечивает развитие туристического рынка.

Министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза провет интернет-конференции на сайте агентства НИА «Нижний Новгород», где сообщил, что «потребность Нижнего Новгорода в хостелах и мини-отелях составляет от 700 до 1000 номеров».

Безусловно, в нашем городе открываются такие гостиницы. По словам Лабузы, за последние три года в Нижнем Новгороде городе открылось 14 хостелов и мини-отелей, в том числе «Бугров», «Кофехостел», «Набережный», Smile и другие. Однако этот рынок остается ненасыщенным.

«Рекомендация инвесторам — пользоваться услугами профессиональных консультантов при разработке концепции мини-отеля или хостела, чтобы при проектировании и строительстве создать максимальную индивидуальность объекта и обеспечить его максимальную загрузку», - дал совет Денис Лабуза.


Источник: Патриоты Нижнего, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.