Завод спецтехники «НижСпецАвто» изготовил вместительный промтоварный автофургон Foton Auman BJ 1093

09.01.2014
Просмотров: 1497

Предприятие грузового коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» запускает в производство промтоварный автофургон на базе шасси Foton Auman DJ 1093.

Предприятие грузового коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» запускает в производство промтоварный автофургон на базе шасси Foton Auman DJ 1093. Эти специализированные автомобили предназначены для перевозки различных грузов, сохранение которых не зависит от особого температурного режима. К таким грузам относятся: разного рода продовольственные товары, а также мебель, оргтехнику, грузы промышленного назначения и другие. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Промтоварный фургон Фотон 1093 обладает цельнометаллическим каркасом, благодаря чему увеличивается долговечность и надежность фургона. Продольный швеллер обеспечивает жесткость основанию фургона, а следовательно тоже продлевает срок службы. Пол изготовлен из доски, но по желанию заказчика наше предприятие может предложить смонтировать на нижнюю часть грузовой платформы металлический лист, который защитит деревянный настил от различного рода коррозий, влаги и грязи. Также в качестве материала изготовления пола может выступить транспортная фанера.

Шасси Фотон 1093 является основанием данного фургона. Этот грузовик является самым грузоподъемным из линейки данной модели. На сегодняшний день такие автомобили очень распространены в России и находят применение в самых различных отраслях производства. Европейский, современный дизайн, отличные показатели эргономики кабины, удобство и комфорт в эксплуатации, в совокупности с богатой и насыщенной базовой комплектацией создают великолепный инструмент для реализации тех или иных задач.

Промтоварный фургон Foton Auman BJ 1093 имеет достаточно не высокую стоимость, таким образом являясь автомобилями, ориентированными на массового покупателя. Эти грузовики могут стать отправной точкой при открытии малого или среднего бизнеса в различных сферах производства. За счет своей универсальности, выносливости и неприхотливости на дорогах они с легкостью и своевременно доставят нужный груз в место назначения.

Таким образом, данный автофургон станет незаменимым помощником для организаций и частных предпринимателей, которые осуществляют грузоперевозки на любые расстояния.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.