РЖД предлагает вип-пассажирам "Сапсана" выбирать меню, исходя из религиозных предпочтений

14.01.2014
Просмотров: 4476

Вип-пассажиры "Сапсана" теперь могут выбирать меню, исходя из религиозных предпочтений.

Пассажиры вагонов первого и бизнес-класса в поездах "Сапсан" смогут перед поездкой выбрать на сайте ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) рацион питания, входящего в стоимость билета.

Источник: журнал "Деловой Квартал"

Как сообщает пресс-служба компании, сервис по выбору рациона питания пока работает на сайте РЖД в тестовом режиме. Схема действия такова: если пассажир оформляет проездной документ на сайте ОАО "РЖД", сразу же после оплаты его стоимости будет предложено выбрать один из типовых рационов питания. В ассортименте гарантированного питания учитываются диетические предпочтения и религиозные взгляды пассажиров.

Так, пассажирам предложено три основных рациона (блюда из мяса, рыбы и курицы), а также дополнительные – специально разработанные для детей и вегетарианцев. Для удобства выбора питания на сайте ОАО "РЖД" будут представлены не только фотографии блюд, но и их состав и калорийность.

Пассажиры, оформившие билеты в вагон первого и бизнес-класса высокоскоростных поездов "Сапсан" в других системах продаж (например, в кассах или на каком-либо другом сайте), также смогут заказать питание в "Личном кабинете" на сайте ОАО "РЖД", выбрав функцию заказа рациона питания по номеру проездного документа (воспользоваться ссылкой могут только зарегистрированные на сайте ОАО "РЖД" пользователи). Если у пользователя бумажный документ, купленный в кассе, ему необходимо ввести подряд без пробела два 14-значных номера, указанных внизу билета под двумя штрих-кодами. Если же пользователь купил билет на каком-либо другом сайте, то есть билет электронный, необходимо вводить 14-значный номер данного электронного билета.

Юлия Кальсина, Деловой Квартал, фото: bary.livejournal.com

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.