Встроенные шкафы

14.01.2014
Просмотров: 2061

Шкаф-купе оптимальное решение для тех, кто предпочитает не только сэкономить драгоценные квадратные метры своего жилья, но и сделать его стильным и красивым. Данный вид прочно укоренился на одном из первых мест в области многофункциональной мебели.

Шкаф-купе оптимальное решение для тех, кто предпочитает не только сэкономить драгоценные квадратные метры своего жилья, но и сделать его стильным и красивым. Данный вид прочно укоренился на одном из первых мест в области многофункциональной мебели.

Встроенную мебель выгодно выделяет не только способность сберегать пространство комнат, но и вмещать в себя, казалось бы, невозможное количество вещей. Такая способность будет ценна в небольших квартирах. Возможность создания собственного проекта, который идеально впишется в нишу или закроет ту или иную часть стены все это встроенные шкафы купе. Цвет шкафа, вид фурнитуры, размер и оформление только по вашим указаниям.

Такие шкафы будут хорошо смотреться в помещениях любого типа. Светлые, зеркальные модели идеальны для спальни и для небольших комнат, так как визуально способствуют увеличению пространства. Купе из благородного темного дерева вариант для кабинетов, прихожей и библиотек. Яркие цвета займут отличное место в детских. Качественные материалы, из которых изготовляются шкафы нашей фирмы залог долговечности и непревзойденного качества.

Способность вмещать в себя огромное количество вещей выгодно отличает шкафы-купе от корпусной обычной мебели. Встроенная мебель, важно заметить, вместо традиционных стенок может задействовать стены, а это, как результат, значительное сокращение расходов материалов и конечной стоимости шкафа.

С местом для установки необходимо определиться сразу, так как встроенная мебель еще в проекте подгоняется под определенный участок помещения. В дальнейшем будет достаточно сложно переместить его в иное место. По типу конструкций, встроенные шкафы бывают как угловыми, так и стандартными. Именно поэтому важно знать точное место расположения.

Относительно внешнего вида шкафа все достаточно понятно, поэтому при заказе нужно определить особое внимание на содержание шкафа-купе. Выбор расположения полок, ящиков, секций и штанг напрямую зависит от предпочтений и желаний заказчика. Грамотные специалисты и современные компьютерные программы по проектированию помогут вам при возникновении вопросов или сомнений по поводу дизайна шкафа-купе. В вашу мебель вы можете встроить любую бытовую технику или создать целый уголок для занятий спортом. Задвижные двери при желании все спрячут надежно.

Современные решения для встроенной мебели дают возможность воплощать практически любые дизайнерские идеи. Наша компания окажет помощь не только в проектировании, но и в конечном монтаже встроенных шкафов-купе.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.