Вслед за «Горьким» в Нижнем Новгороде откроется «Сладкий Хостел»

15.01.2014
Просмотров: 2112

В Нижнем Новгороде в марте откроется «Сладкий Хостел».

Социальный предприниматель Екатерина Смирнова в марте открывает «Сладкий Хостел» в Нижнем Новгороде. Гостиница займет помещение почти 500 кв. м прямо у подножия Кремля, в районе остановки «Скоба».

Источник: журнал "Бизнес-Клуб"

ООО «Горький Хостел» стал победителем Всероссийского конкурса проектов «Социальный предприниматель -2013», проводимого фондом «Наше будущее».  Для реализации проекта фонд предоставил нижегородской предпринимательнице беспроцентный заем в размере 6,2 млн руб.

Проект решает одну из основных проблем молодежного туризма в России: отсутствие развитой сети недорогих отелей и хостелов, позволяющих путешествовать без особых затрат. "Сладкий Хостел" - это второй хостел, открываемый социальным предпринимателем Екатериной Смирновой в Нижнем Новгороде,  говорится на официальном сайте фонда «Наше будущее».

Мы также прошли в финал конкурса проектов на венчурное финансирование фонда Промсвязьбанка и «Опоры России». И если бы не победа в конкурсе «Социальный предприниматель»,  стали бы сотрудничать с Промсвязьбанком, где предлагаются хорошие условия, -  рассказала Екатерина Смирнова ДК.

По ее словам, в «Сладком Хостеле» будет больше, чем в «Горьком Хостеле», двух и четырех- местных номеров. Всего 15 комнат разной вместимости.

Напомним, «Горький Хостел» открылся 6 марта 2012 г. на ул. Большая Покровская. Объем инвестиций в проект составил более 1,5 млн руб. В гостинице четыре комнаты – 14-, 10-, 8- и двухместные.

Юлия Кальсина, Деловой Квартал, фото: архив Екатерины Смирновой

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.