Завод специальных коммерческих автомобилей «НижСпецАвто» запускает в производство линейку автоманипуляторов Hyundai HD 120 с КМУ Kanglim 1056

17.01.2014
Просмотров: 1350

Предприятие-изготовитель спецтехники «НижСпецАвто» запустило в производство манипулятор на базе шасси южно-корейского производства Hyundai HD 120 с крано-манипуляторной установкой Kanglimn 1056.

Предприятие-изготовитель спецтехники «НижСпецАвто» запустило в производство манипулятор на базе шасси южно-корейского производства Hyundai HD 120 с крано-манипуляторной установкой Kanglimn 1056. Об этом сообщает пресс-служба компании.

За последние несколько лет увеличились темпы строительства как жилых домов, так и других муниципальных объектов. Ни один строительный объект не обходится без специализированных автомобилей — кранов-манипуляторов. Всеобщую известность и популярность этот вид спецтехники получил благодаря своей многофункциональности, удобства в работе, выносливости и неприхотливости к различным погодным условиям.

Манипулятор Hyundai HD 120 с КМУ Kanglim 1056 предназначен для поведения погрузочных, разгрузочных работах, а также перемещения и транспортировки грузов к месту назначения. В тоже время, этот манипулятор успешно применяется при обслуживании различных строительных объектов, а также в коммунальном городском хозяйстве при ремонтных работах труб водо и газоснабжения. Сферой использования подобных манипуляторов являются строительство малоэтажных домов, торговых центров, стадионов. В последнее время активное использование манипуляторов наблюдается в лесной и нефтеперерабатывающей промышленности.

Шасси Hyundai HD 120 отлично адаптирован к российским климатическим условиям, достаточно неприхотлив и прост в обслуживании. Одним из главных преимуществ является демократичная цена в сочетании с исключительной надежностью, благодаря чему эти автомобили завоевывали популярность во всем мире. Турбодизельный двигатель модификации D6DA объемом 6,6 л., максимально развивает 225 лошадиных силы. По словам многих экспертов, эти грузовики отличаются великолепными тяговыми качествами двигателя и других силовых агрегатов.

На шасси Hyundai HD 120 смонтирована крано-манипуляторная установка тросового типа Kanglim 1056. К преимуществам подобных кранов-манипуляторов отнести тот факт, что они могут использоваться в самых различных сферах применения, таких как трансопртировка грузов со складских помещений к месту розничной торговли, а также в строительстве и при выполнении других работ, где требуется подъемная техника. Особая многозвенная система безопасности делает возможным максимально точно следить за весом поднимаемого и опускаемого груза, тем самым контролируя устойчивость крана. Технические характеристики выглядят следующим образом: на минимальном вылете стрелы — 2,4 м. грузоподъемность составляет 5 тонн, а на максимальном вылете стрелы — 15,5 м. - 250 кг.

Манипулятор Hyundai HD 120 с КМУ Kanglim 1056 идеально подойдет для организаций, которые занимаются обслуживанием строительных объектов крупных мегаполисов, поскольку обладая небольшими габаритами этот специализированный автомобиль не создаст помех на дороге и беспрепятственно доберется до нужного назначения.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.