Всегда на плаву

20.01.2014
Просмотров: 2007

Корпоративная лига World Class набирает обороты: после успешно прошедшего в сентябре соревнования по мини-футболу, организаторы предложили сотрудникам нижегородских компаний принять участие в более индивидуальном виде спорта – плавании.

Корпоративная лига World Class набирает обороты: после успешно прошедшего в сентябре соревнования по мини-футболу, организаторы предложили сотрудникам нижегородских компаний принять участие в более индивидуальном виде спорта – плавании, пишет журнал "Бизнес-Клуб". И желающих нашлось немало!

Заплыв состоялся 20 октября в фитнес-клубе «World Class Родионова». Среди участников – как сотрудники-клиенты сети НФК, так и представители тех компаний, которые еще только присматриваются к корпоративному членству для своих работников. Всего на дорожки бассейна вызвались выйти около 70 участников индивидуальных заплывов и 10 команд для эстафеты.

Конечно, к Олимпийским рекордам никто не стремился – Корпоративная лига была и остается любительской. Но, как признались организаторы, такого профессионального подхода и воли к победе от участников они даже не ожидали. Впрочем, интерес к мероприятию неудивителен. Ведь для руководителей нижегородских компаний это необычный способ провести тимбилдинг для своих сотрудников, сплотить команду и поощрить работников, а для участников – хорошее настроение, возможность провести с коллегами время вне офиса и продемонстрировать собственные таланты не только в работе.

Победителей ждали заслуженные призы – хрустальный кубок Корпоративной лиги World Class, сувениры и полезные мелочи, которые пригодятся при занятиях спортом. В каждом дипломе был прописан личный результат заплыва, так что в следующем году пловцы вполне могут посоревноваться сами с собой и улучшить свои показатели. А главный приз – уникальное предложение для руководства компании-победительницы на покупку клубных карт для своих сотрудников – выиграла компания «Мера-НН», от которой в заплывах приняли участие более 20 человек.

Наталья Медведева, менеджер по внутренним коммуникациям ЗАО «НСС»:

- Многие сотрудники нашей компании изъявили желание принять участие в индивидуальных заплывах – люди у нас настолько яркие и активные, что непременно хотели бороться за собственное первенство. Нам даже не пришлось никого специально собирать, на объявления откликнулись сами.

Елена Денискина, менеджер по персоналу ООО «Мера-НН»:

- Коллектив у нас достаточно молодой, поэтому очень спортивный. Мы с радостью участвовали в соревновании Корпоративной лиги по мини-футболу, получили большое удовольствие. И когда пришло приглашение на турнир по плаванию, желающих оказалось очень много. Нам в компании даже пришлось устраивать собственные внутренние заплывы, чтобы отобрать для эстафеты лучших. Замечательно, что всем участникам World Class предоставлял предварительные гостевые визиты в фитнес-клуб, давая пловцам возможность потренироваться.

Алексей Мочалов, директор по розничному бизнесу Приволжского филиала ОАО АКБ «РОСБАНК»:

- Главный результат подобных соревнований – инициатива сотрудников, что очень дорогого стоит. На соревнованиях по мини-футболу наши получили призы, и это мотивировало и их самих, и коллег на занятия спортом. Такие вещи важны для сплочения команды, кроме того – помогают развитию талантов сотрудников.

Надежда Володина, менеджер отдела аудита ЗАО «КПМГ»:

- У нас в компании даже есть социальный комитет. Его организовали сами сотрудники – они постоянно ищут, в каких мероприятиях поучаствовать, и очень заинтересовались предложением World Class.

Юлия Каверина, директор по продажам сети World Class:

- У Корпоративной лиги World Class очень много планов. В ближайшей перспективе – до Нового года – провести соревнования по настольному теннису. Как оказалось, очень много компаний имеют собственную команду по этому виду спорта, так что состязание им, безусловно, будет интересно. В 2014 году мы рассчитываем сделать мероприятия Корпоративной лиги ежемесячными.

Из-за разнообразия видов спорта в лиге постоянно меняется состав участников. Рассылая приглашения, мы обращаемся прежде всего в крупные компании, где больше вероятность собрать команду. Но это не значит, что мы ими и ограничиваемся. Любая компания Нижнего Новгорода или ее инициативные сотрудники могут обратиться с предложениями и пожеланиями для Корпоративной лиги – мы их обязательно рассмотрим.


Источник: Архив: Бизнес-клуб
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.