Губернатор Нижегородской области наградил Волго-Вятский банк Сбербанка России почетным штандартом

25.02.2004
Просмотров: 1008

Банк удостоен награды и признания губернатора за высокие показатели по итогам деятельности в 2003 году. Об этом нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе ВВБ СБ РФ.

Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев издал распоряжение о награждении Волго-Вятского банка Сбербанка России почетным штандартом губернатора Нижегородской области. Банк удостоен награды и признания губернатора за высокие показатели по итогам деятельности в 2003 году. Об этом нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе ВВБ СБ РФ.

Также Геннадий Ходырев отметил многолетнюю стабильную работу Волго-Вятского банка Сбербанка России на рынке банковских услуг Нижегородской области, проведение активной кредитной политики, ориентированной на кредитование предприятий региона и поддержание важнейших программ, разрабатываемых Правительством Нижегородской области.

В пресс-службе отметили, что в 2004 году Волго-Вятский банк Сбербанка России намерен продолжить работу по совершенствованию финансовых продуктов и услуг, способствуя тем самым экономическому росту Нижегородской области, Волго-Вятского региона и страны в целом.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.