Раздвигаем «облачные» границы

21.01.2014
Просмотров: 3241

Высокие технологии.

Алексей Альбин, руководитель проекта CloudsNN

Уходящий год оказался более чем насыщенным и для нашей компании, и для всего «облачного» рынка. Нам довелось поучаствовать и выступить организаторами и со-организаторами целого ряда значимых мероприятий, как в России, так и за ее пределами. Кроме того, мы проделали масштабную работу по модернизации наших сервисов, что, без сомнения, оценят клиенты.

2013 год точно может похвастаться богатым урожаем «облачных» мероприятий. Мы сами где только ни побывали – на CloudConf в Минске, стали соорганизаторами конференции IT2B в Киеве, по традиции поддержали IT 2020 в Нижнем Новгороде и, конечно, провели CloudsNN 2013. Поскольку наш собственный форум в этот раз прошел в новом формате, то и полученные отзывы были особенно полезны – если судить по реакции участников, то CloudsNN этого года стал самым удачным из трех, и этим опытом мы воспользуемся в будущем. Кроме того, совсем недавно мы в качестве гостей посетили выставку-форум Discover ICT в Екатеринбурге, где обзавелись новыми связями и получили представление, как и чем в «облачном» плане живет столица Урала.

Активно развиваются проекты, которыми мы особенно гордимся. Среди заказчиков «облачных» услуг нашей компании – заводы, сети магазинов, крупные холдинги и гостиницы. Кстати, в обновленной версии сайта www.cloudsnn.ru появится возможность познакомиться с нашими кейсами и почитать отзывы по самым интересным проектам.

Одним из ключевых достижений считаем увеличение штата наших специалистов – от качественной профессиональной работы команды во многом зависит успех. Радует то, что наши клиенты тоже добиваются все новых и новых высот, расширяют свой бизнес, о чем мы можем судить по регулярно возникающим заказам на дополнение и реорганизацию уже действующих сервисов.

В наступающем году сбавлять обороты мы не намерены. В январе-феврале представим пользователям слегка обновленный сайт компании, откуда можно будет быстро и удобно переходить на сайты всех наших сервисов по отдельности. Кроме того, запускаем цикл Cloud Business Tour – как следует из названия, это будет тур по нескольким крупным городам России, где мы проведем однодневные мероприятия, похожие по формату на наш CloudsNN. Это будут, безусловно, очень интересные события – с актуальными докладами и обсуждениями «облачного» рынка, демонстрационной зоной и возможностью для участников пообщаться с разработчиками и пользователями «облаков». С помощью этого тура мы хотим рассказать не только о себе и нашем проекте, но и о том, что такое «облачные» сервисы, познакомиться с коллегами и потенциальными партнерами из других регионов и привезти в Нижний Новгород свежие впечатления и идеи. А опыт в организации форумов нам в этом поможет.

В планах и расширение продуктовой линейки. С этого года в компании появился специалист, который будет отвечать непосредственно за поиск новых партнеров и работу с существующими, так что качественное увеличение ассортимента сервисов, предлагаемых CloudsNN, не заставит себя ждать.

Хочу поздравить всех наших клиентов и друзей с наступающим годом. В декабре и январе мы обещаем множество подарков, в том числе и тем компаниям, которые пока только присматриваются к «облакам». Каждый клиент, решивший впервые обратиться к нашей продукции, получит бесплатный период использования различных сервисов, более широкий функционал программ и другие приятные бонусы.

Источник: журнал "Бизнес-Клуб"

Источник: Архив: Бизнес-клуб
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 3

Евгения Романовна 20.07.2016 12:21:22
Может они думают, что поделили рынок. Но такие гиганты как "Huawei Technologies Co Huawei Technologies Co" с этим категорически не согласны.
Любова Кира 19.07.2016 17:43:42
Так давно уже все самых лучше места заняли крупные компании и поделили все там между собой.
Яцков Иван 18.07.2016 15:08:52
"Облака" и правда становятся популярнее каждый день и я понимаю почему. Это не только удобно и но и выгодно в некотором плане, так что многие хотят получит место на этом рынке услуг.