«РОСТЕЛЕКОМ» В ПЯТЬ РАЗ СНИЗИЛ СТОИМОСТЬ USB-МОДЕМОВ 3G+

21.01.2014
Просмотров: 803

ЗАО «НСС» – дочерняя компания мобильной связи ОАО «Ростелеком» – объявляет о старте продаж комплектов для беспроводного доступа к сети Интернет за 155 рублей.

ЗАО «НСС» – дочерняя компания мобильной связи ОАО «Ростелеком» – объявляет о старте продаж комплектов для беспроводного доступа к сети Интернет за 155 рублей. Воспользоваться предложением и приобрести USB-модемы по сниженной стоимости можно в центрах обслуживания клиентов, офисах продаж и обслуживания, в отделах по работе с корпоративными клиентами мобильного оператора «Ростелеком» в Нижегородской, Ульяновской, Саратовской, Пензенской, Оренбургской областях и в Республике Татарстан. Об этом сообщаем пресс-служба компании.

Первоначальный авансовый платеж составляет 155 рублей: абонент получает SIM-карту с тарифом «3G+ Коннект», USB-модем и пакет бесплатного Интернет-трафика в объеме 200 Мб. Кроме того, клиент должен заключить дополнительное соглашение с обязательством использовать услуги связи в течение месяца подключения и следующих за ним шести полных календарных месяцев.

«Сегодня «Ростелеком» наряду с высокими скоростями передачи данных в сети 3G+ предлагает самую низкую стоимость владения мобильным интернетом, чтобы наши абоненты всегда были в курсе последних новостей, обменивались фотографиями, общались в социальных сетях, просматривали видео и слушали музыку онлайн», – отметил заместитель генерального директора по коммерции ЗАО «НСС» Тимур Свирин.

После активации USB-модема абонент самостоятельно может подключить пакет Интернет-трафика 3Гб, 7 Гб, 30 Гб или с безлимитным доступом к сети. Информацию о тарифе, действующих предложениях и их стоимости для пользователей USB-модемов можно узнать в справочной службе по короткому номеру для абонентов мобильной связи «Ростелеком» – 111, в офисах обслуживания и на сайте http://ncc-volga.ru.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.