Московский режиссер поставит в «Драме» сказку

22.01.2014
Просмотров: 2419

Режиссер Алла Решетникова (Москва) поставит "Сказку о мертвой царевне и о семи богатырях" Пушкина в Нижегородском театре драмы имени Горького до конца сезона.

Режиссер Алла Решетникова (Москва) поставит "Сказку о мертвой царевне и о семи богатырях" Пушкина в Нижегородском театре драмы имени Горького до конца сезона. Об этом сообщает агентство НИА "Нижний Новгород".

По словам директора театра Бориса Кайнова, Алла Решетникова приедет в Нижний Новгород знакомиться с труппой театра уже в конце этого месяца. Далее начнутся репетиции. Планируется, что премьерный показ нового спектакля состоится в конце сезона.

В 2013 году в театре прошли пять премьер: это спектакль «Мещане» по пьесе М. Горького в постановке режиссера Вадима Данцигера, комедия Шекспира «Двенадцатая ночь», режиссер Карен Нерсисян, пластическая драма «Саломея» Оскара Уайльда в постановке Искандера Сакаева, спектакль по повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» под названием «Опискин» режиссера Валерия Саркисова и постановка по пьесе современного испанского драматурга Жорди Гальсерана «Метод Гронхольма» режиссера Александра Сучкова.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.