«МегаФон» оденет своих клиентов в форму Олимпийской сборной

24.01.2014
Просмотров: 1026

Более ста нижегородцев приняли участие в акции «Лица Олимпиады» от «МегаФона», которая прошла с 26 ноября до 29 декабря. Всего же частью большой олимпийской истории стали более восьми тысяч жителей из тридцати российских городов.

Более ста нижегородцев приняли участие в акции «Лица Олимпиады» от «МегаФона», которая прошла с 26 ноября до 29 декабря. Всего же частью большой олимпийской истории стали более восьми тысяч жителей из тридцати российских городов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Участники акции прошли 3D-сканирование в салонах оператора, и их лица появятся в дни Игр на интерактивном фасаде павильона «МегаФона» в Сочи. Среди тех, кто принял участие, были и активные блогеры из Нижнего Новгорода: Руфина Клишковская и Андрей Орехов. «Сходила 3D-сфотографировалась на барельеф для Олимпиады. Честно скажу, когда только узнала о ноу-хау «МегаФона», не могла себе представить, как работает эта конструкция. Любопытство победило, и я решила поучаствовать в акции. Теперь мое лицо будет красоваться на павильоне «МегаФона». С нетерпением жду смс-ку от оператора с заветным сообщением: «Смотрите телевизор! Сейчас ваше лицо появится на экране!» Приятно оказаться частью олимпийской истории», - делится своими впечатлениями Руфина Клишковская.

Также у каждого нижегородца была возможность принять не виртуальное, а реальное участие в Играх. На сайте акции прошел творческий конкурс на лучшую идею подарка спортсменам-олимпийцам, по результатам которого бренд-амбассадоры «МегаФона» выбрали трех победителей из разных городов России. Участники конкурса, вошедшие в ТОП-90, получат утешительный приз от оператора – олимпийскую форму Bosco. Среди них есть и жители Нижнего Новгорода: Антон Симский, Дарья Рассудина и Екатерина Прибылова.

«Каждые четыре года люди со всего мира с нетерпением ждут начала главного спортивного события – Олимпийских игр. Для «МегаФона», как генерального спонсора, организация этого важного мероприятия – большая гордость и ответственность. Мы рады, что благодаря нашей акции клиенты оператора получили шанс лично понаблюдать за соревнованиями мировых спортсменов и сохранить впечатления в памяти на всю жизнь», - добавила директор по связям с общественностью Юлия Данилова.

Подробности акции, список победителей и условия получения подарков можно узнать на сайте акции -http://faces2014.megafon.ru.

О том, как проходило 3D-сканирование в декабре можно прочитать в блоге Андрея Орехова -http://s1rus.livejournal.com/72372.html.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.