Нижегородцы приобрели в Сбербанке более 12 тысяч драгоценных монет

24.01.2014
Просмотров: 828

Сбербанком в Нижегородской области в 2013 году было продано более 12,7 тысяч монет из драгоценных металлов общей стоимостью порядка 74 млн. рублей.

Сбербанком в Нижегородской области в 2013 году было продано более 12,7 тысяч монет из драгоценных металлов общей стоимостью порядка 74 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Сбербанк в качестве выгодного вложения денежных средств предлагает редкие коллекционные монеты тиражом всего 20-30 штук и инвестиционные монеты, а также подарочные варианты российского и иностранного производства из серебра, золота, платины, палладия от 3 гр. до 5 кг. 

В настоящее время в Сбербанке можно приобрести инвестиционные  монеты с изображением официальных талисманов XXII Олимпийских зимних игр в Сочи - Белого Мишки и Леопарда. Недавно коллекция олимпийских монет пополнилась новинкой - монетой с изображением еще одного талисмана зимней Олимпиады - Зайки. Монеты выполнены из серебра и золота, номинал - от 3 до 100 рублей, являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации. 

Более подробную информацию о монетах можно узнать на сайте Сбербанка.

фото: http://sberbank.ru

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.