Мощный и сверхнадежный манипулятор Man TGS 33.360 с крано-манипуляторной установкой Kanglim 1256 от завода-производителя спецтехники «НижСпецАвто»

24.01.2014
Просмотров: 2130

Завод-производитель спецтехники «НижСпецАвто» разработал автоманипулятор на базе шасси немецкого производства Man c крано-манипуляторной установкой Kanglim 1256.

Завод-производитель спецтехники «НижСпецАвто» разработал автоманипулятор на базе шасси немецкого производства Man c крано-манипуляторной установкой Kanglim 1256. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Одной из ведущих функций этих специализированных грузовиков является проведение погрузки, перемещения, а также транспортировки и разгрузки грузов различных габаритов и масс. За счет многофункциональности манипуляторы получили свою востребованность и популярность во всем мире. Малоэтажное строительство, лесная отрасль, нефтеперерабатывающая промышленность, проведение работ по демонтажу стен старых зданий, доставка грузов со складских помещений в торговые центры, а также грузоперевозки на малые и средние расстояния.

Шасси Man TGS 33.360 выступает в качестве основы манипулятора. Этот автомобиль характерен следующими качествами: исключительная надежность, мощь, большой моторесурс, а также экономичность и эффективность. Важнейшим достоинством подобных грузовиков является полный привод. Они зарекомендовали себя как автомобили премиум класса, который может применяться как при межрегиональных перевозках грузов, так и при обслуживании объектов строительства. Данный грузовик оборудован двигателем с системой впрыска Common Rail, а также автоматической коробкой переключения передач модификации Man TipMatic, которая сделает более комфортным вождения автомобиля.

На шасси Man TGS 33.360 смонтирована крано-манипуляторная установка Kanglim 1256. Разработчики этого крана-манипулятора уделяют большое внимание безопасности. Так, он оснащен индикатором высоты, обратным балансировочным клапаном, а также автоматическим тормозом лебедки и сигнализацией, в случае перегруза. Технические характеристики КМУ Kanglim 1256: на min. вылете стрелы в 2 метра, грузоподъемность крана равна — 7 тонн. На max. вылете стрелы, который равен 18,7 метра — грузоподъемность равна 300 кг.

Манипулятор Man TGS 33.360 с КМУ Kanglim 1256 максимально быстро и в срок справится с любыми поставленными задачами, а комфорт и удобство в эксплуатации сделают для автовладельца работу данного автоманипулятора приятной.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.