Фотоэкспедиция по Нижегородской области со связью «МегаФон»

27.01.2014
Просмотров: 773

Нижегородский блогер-тысячник Антон «cheger» Афанасьев посетил северные районы Нижегородской области с целью изучения быта, архитектуры и поисков старообрядческих мест.

Нижегородский блогер-тысячник Антон «cheger» Афанасьев посетил северные районы Нижегородской области с целью изучения быта, архитектуры и поисков старообрядческих мест. Экспедиция прошла по маршруту: Нижний Новгород - Красные Баки - Варнавино - Ветлуга - Урень - Шахунья - Тоншаево - Пижма. Во время всей поездки фотограф выходил в сеть при помощи мобильного интернета от «МегаФона». Об этом сообщает пресс-служба компании.

1000 км пути нижегородский блогер преодолел всего за три дня экспедиции. При этом он не останавливался на ночлег в местных гостиницах – все путешествие Антон Афанасьев провел в машине. «Эта мини-путешествие длилось всего три дня, оно было пробным, так как я хотел понять, насколько это реально - полностью существовать в машине. Как оказалось - прекрасно возможно! Поэтому, если получится, то ближе к лету я поеду подальше и на подольше», - пишет блогер в своем ЖЖ.

Среди необходимых вещей для поездки в сумке Афанасьева была и sim-карта «МегаФона» с мобильным интернетом. На каждой стоянке путешественник тестировал связь оператора, а также делал замеры скоростей мобильного интернета 3G. Средняя скорость на маршруте составила 3 Мб/с.

«Зона действия сети 3G охватывает все крупные населенные пункты Нижегородской области, обеспечивая тем самым качественной мобильной связью более 80% жителей региона. Надежная связь и стабильно быстрый интернет особенно важен для тех клиентов, которые много времени проводят в командировках по области», - отмечает Юлия Данилова, директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон».

Фотопосты из экспедиции можно прочитать в Живом Журнале Антона Афанасьева. На сегодняшний день уже опубликованы впечатления из Варнавино и Ветлуги.

Январская экспедиция: Варнавино

Январская экспедиция: Ветлуга


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.