Сбербанк в Нижегородской области привлек на брокерское обслуживание около 5 тыс.клиентов

28.01.2014
Просмотров: 786

По итогам 2013 года, около 5000 клиентов имеют договора брокерского обслуживания с Головным отделением Сбербанка по Нижегородской области в целях инвестирования свободных денежных средств и совершения операций с инструментами фондового рынка.

По итогам 2013 года, около 5000 клиентов имеют договора брокерского обслуживания с Головным отделением Сбербанка по Нижегородской области в целях инвестирования свободных денежных средств и совершения операций с инструментами фондового рынка. Количество клиентов (физических и юридических лиц), использующих интернет-трейдинг для совершения торговых операций на Московской бирже, за последний календарный год увеличилось на 18%. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В 2013 году Сбербанк расширил спектр услуг, оказываемых клиентам в рамках брокерских договоров. Например, в перечень срочных контрактов, с которыми клиенты Сбербанка могут совершать сделки на Срочном рынке Московской биржи (TC FORTS), были добавлены фьючерсные контракты на нефть марки и расчетные контракты на курсы иностранных валют. Внебиржевые сделки РЕПО (ОТС-РЕПО), являющиеся альтернативой кредитованию под залог ценных бумаг, стали доступны не только физическим, но и юридическим лицам.

Цена акций некоторых крупных российских компаний выросла на 20-70%, что позволило инвесторам получить хороший доход.

<Сбербанк в рамках брокерского обслуживания предоставляет своим клиентам возможность совершать операции с различными инструментами фондового и срочного рынков, что может стать отличным дополнением к банковским депозитам и позволит диверсифицировать инвестиции. В режиме реального времени клиенты могут совершать торговые операции с различными финансовыми инструментами, в число которых входят акции, облигации, ПИФы, а также фьючерсные контракты на фондовые индексы, акции, иностранную валюту, ставки MosPrime, драгметаллы и нефть. Подача заявок возможна как через систему интернет-трейдинга QUIK, так и по телефону>, - прокомментировал заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области Сбербанка Всеволод Евстигнеев.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.